ID работы: 5102743

Отпуск

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

И снова повисла тишина.

Настройки текста
Официально заявляю! Я. НЕНАВИЖУ.ТИШИНУ. На кладбище больше жизни, чем в этой маленькой каменной комнате. Мне ужасно жарко. Раны будто жжет огнем. Ноги затекли. Хочется пить, есть и ужасно хочется в туалет. Но больше всего, я хочу чтобы этого всего не происходило. Боже, в кого я превратилась? Я никогда не ныла и не унижалась, даже перед самой собой. Металлическая дверь открылась и послышались шаги приносящего мне воду человека, которые я уже могу определить по звуку (он опирается на правую ногу, в большей степени. Что говорит о травме). Передо мной снова оказался стакан с водой. Они больше не добавляют него ничего, потому что я тогда не пью, а вряд ли они хотят моей смерти. — Мне нужно в туалет, — еле разлепив потрескавшиеся и сухие губы прохрипела. Он вышел за дверь, поговорил с кем-то и я услышала как звякнули ключи. Слава богу! Снова послышались приближающиеся ко мне шаги, затем звякнули ключи и наручники. Мужчина поднял меня на ноги, которые затекли так, будто я лежала на них неделю, резко потянул за руку и я начала кое-как передвигать ноги. Но и это оказывается было не самым худшим. Впереди была лестница, пусть и не высокая, но лестница. Я пыталась аккуратно переставлять ноги, но с человеком тащущим тебя это не так то легко сделать. Я уже пятый раз ударяюсь пальцами ног о каменную ступеньку, как замечаю что лестница ведет к ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ДВЕРИ! ВАННОЙ!!!!! — Вы издеваетесь надо мной? — мне было плевать, если он ударит меня дверью в лицо за то что я с ним говорю можно и потерпеть, но высказаться я обязана. — Какого хрена делать лестницу к ванной? Вам совсем заняться нечем? Любите доставлять людям мучения? Ответа мне конечно не последовало, да и удара тоже. Он просто пихнул меня внутрь. Как только дверь за мной закрылась, я начала осматривать помещение на наличие предполагаемого оружия. Окна нет, так что этот вариант отбрасываем. Так, унитаз, раковина, шкафчик (в котором ничего не было) и зеркало. Зеркало! Вот оно. Только бесшумно разбить его не получится. «Думай, Розмари, думай» Я сделала свои дела, спустила воду и тут мне в голову пришла идея. Открыла кран и плеснула воду себе в лицо, стараясь расплескать на пол как можно больше. Зеркало было закреплено слабо и это было мне только на руку. Оставив воду включенной, схватилась за верхний угол зеркала и рванула на себя, раздался треск, я кинула зеркало на пол и оно разлетелось на множество осколков. За дверью послышался шум, дверь начала открываться, схватив самый крупный осколок я засунула его за пояс, а сама упала на осколки, оставив множество ран на коже. — — Идиотка! Что ты наделала?! — кричал вошедший охранник. Схватив меня за плечи, он резко дернул меня с пола, осколок, что находился за поясом сзади, больно впился в поясницу. — Вставай! Пошла отсюда! Быстро! Ослушаться было нельзя, за дверью меня уже ждал другой охранник. Схватив меня за руку он быстро пошел по лестнице, волоча меня за собой. И снова эта каменная комната, единственная, адски горячая, батарея. Наручники. И боль. Ну хотя бы сейчас у меня есть оружие. Небольшой осколок, но маленькая надежда. *** Pov Адриан. Мертвая тишина, царящая в машине, давила на меня. Весь вчерашний вечер прошел в суматохе: Дмитрий вел себя ужасно тихо, никто не трогал его, Лиса ходила адски напряженной, Кристиан и Джилл тоже, моя милая Сидни поникла. Ничего не говоря начались сборы. Ровно в полночь, в новый год, мы отъехали от дома. За окном темно. Сейчас семь часов утра и я даже не знаю куда мы едем:  — Дмитрий, прошу прощения, но куда мы направляемся?  — К похитителям, — просто сказал он.  — А откуда ты знаешь кто это? — спросила Виктория. Она не отставала от нас, пока Дмитрий не позволил ей поехать. — Димка? Беликов снова повернул, дорога бесконечно петляла:  — Я знаю только одного человека, который может так действовать и который считает что ему это позволено. По-крайней мере в России. Он замолчал. И снова повисла тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.