ID работы: 5102743

Отпуск

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вот что Вами движет?

Настройки текста
Я не понимаю что ему от меня нужно. Каждый раз когда я нахожусь в России, длительное время, он находит что-то или кого-то и использует против меня. Ему разве не хватает уже отнятого у меня лучшего друга? Лично мне было и этого достаточно. Денег у него море, а со всем остальным мы разобрались с ним, перед тем как я поехал работать в Академию. Мы всё давно уладили. Так что теперь он от меня хочет?! Я был за рулем уже одиннадцать часов, но совершенно не чувствовал усталости. Меня будто окутало льдом. Но мороз за окном, который пробрался бы и в машину, если бы не печка, тут не при чем. Этот холод внутри меня… я так давно не чувствовал всего этого, да и не хотел. Роуз изгоняла тьму, что так долго находилась во мне. Я хочу чувствовать это снова. Мне всё равно, что кто-то думает будто мужчина не должен говорить так. Я честен сам с собой и плевать, если это звучит слишком сопливо. Моя сестра спала на заднем сидении, выглядя весьма комично в этой своей надутой куртке, её голова покоилась на плече также спящей Лиссы. Они подружились, пока ехали. Виктория всегда быстро находит общий язык с людьми, но у неё немного тяжелый характер. Я бы хотел чтобы она осталась дома, но она, признаю, хороший воин и будет весьма полезна. Боже, я говорю так, будто просто недооцениваю свою сестру. Она на самом деле будет прекрасным защитником.  — Адриан, — я посмотрел на него в зеркало заднего вида. Он сидел, смотря в окно и думая о чем-то, Сидни спала у него на коленях. Ивашков обернулся и посмотрел на меня, через зеркало, но я отвел взгляд. — Спасибо, что сразу же решили помочь. Прошу прощения за то, что по приезду вы ввязались в это.  — Роуз дорога и мне тоже, Дмитрий. Я бы не оставил её, да и тебя, если честно. Да и мы как никак родственники!  — Что? — Виктория подняла голову, переводя взгляд с меня на Адриана. Такое ощущение, что она не спала все это время. — Мы родственники? Димка, не молчи.  — Да, Вика, Адриан наш двоюродный брат, по линии отца. Но у меня не было подходящего шанса рассказать об этом. Прости. Она задумалась, отведя взгляд. Переведя взгляд на дорогу, я заметил, что уже занялся рассвет. Голые деревья мелькали с обеих сторон, но из-за вьюги их все ещё подсвечивали фонари. В машине вновь повисла тишина. ***  — Ну здравствуй, Дмитрий. — Хандро медленно спустился по винтовой лестнице. Его рубашка отливала чем-то схожим с, наверное, перламутром, словно самый дорогой зеленый шелк — Я слышал, что ты остановился у матери, как она?  — Хватит заговаривать мне зубы, Хандро. Ты знаешь почему мы здесь. Сейчас мы находились в его загородном доме, недалеко от Омска. Это здание выглядело лучше, чем когда я в последний раз тут был. Оно больше не разваливалось, стены были покрыты обоями, паркет на полу, в комнате море дорогой мебели и антиквариата. У входа, с обеих сторон, стояли охранники. Хандро определённо разбогател. И я догадываюсь на чём.  — Что ты хочешь, что бы вернуть мне Роуз?  — Как я могу вернуть то, чего не забирал? — он подошел к одному из столиков и открыл бутылку вина. Налив один бокал, он предложил его Лиссе- Королева, принцесса, не желаете выпить? Мы можем также обсудить то, что не смогли в прошлый раз.  — Так вот что Вы хотите, — Лисса вышла вперед, но Кристиан не отставал не на шаг. Её шапка и перчатки в виде панд, которые ей в шутку подарила Роуз, совершенно не делали её комичной. — Все это из-за незаключенного договора? Вот что Вами движет?  — О, совсем нет. Роуз — похитили мои люди, но не для меня, а…  — Для меня. Голос донесся сверху, но мне не нужно было туда смотреть. Я слышал этот голос множество раз, в своем детстве. И сейчас я знал, что там стоял мой отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.