ID работы: 5102743

Отпуск

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я стерла оставшиеся слезы с лица

Настройки текста
Pov Лисса Выйдя из гостиной на улицу, я заметила Роуз и Дмитрия. Беликов сидел на одной из скамеек, покрытых снегом, что стояли вокруг выемки, сделанной, как я думаю, для костра, а Роуз стояла перед ним, положив руки ему на плечи. Она улыбалась, а Дмитрий смеялся, так непринужденно и легко. Такого я никогда не видела. Бывало, что я замечала легкую улыбку, после каких-нибудь слов моей лучшей подруги, но чтобы он смеялся… — Простите, что отвлекаю, — Роуз посмотрела на меня, а Дмитрий сел в пол оборота, выровняв спину. — Алена попросила меня сходить за вами. Всё уже готово, только вас мы и ждем. — Сейчас будем. — откликнулась Роуз и вновь перевела взгляд на Беликова. На улице было довольно холодно, да и я не хотела мешать им. Зайдя обратно в дом я оглянулась, рассматривая украшенный коридор. На стенах были прикреплены снежинки, причем огромное множество, все они были вырезаны вручную: какие-то слегка кривые (они были вырезаны детьми, вероятнее всего), какие-то острые, какие-то округленные. Все абсолютно разные, сделанные всей семьей и от этого идеальные. На потолке висели блестящие полоски, которые все называли «додждиком», по полу были разбросаны огромные комья ваты, со спрятанными в них разноцветными лампочками, что непрерывно горели. Всё это было так…по домашнему. Всюду чувствовалось, что здесь живет дружная и счастливая семья. Из дверного проема, что ведет на кухню, выходит Адриан, с бутылкой шампанского в руках. — Лисса, всё хорошо? Почему ты плачешь? Он быстро подходит ко мне и приобнимает свободной рукой. — Я всегда мечтала об этом, ты знаешь. — я стерла слезу, бежавшую у меня по щеке. — О том, чтобы стоять и плакать в коридоре, украшенном к новому году? — он улыбнулся, но улыбка не достигла его глаз. Он прекрасно всё понимал. — Это весьма глупая мечта, при условии что ты королева и можешь приказать украсить коридор, а потом стоять и реветь, сколько тебе нужно. — Ты знаешь о чем я, Ивашков. И даже не смей отрицать то, что ты хотел бы того же. Они все так любят друг друга. Такая огромная и прекрасная семья. Это…то чего у меня, у Роуз, да и у тебя никогда не было. — Ну, зато теперь есть, — Роуз появилась около нас и обняла меня с другой стороны. Дмитрий прошел мимо, оставляя нас одних и не мешая. — Мы есть друг у друга, у нас есть любящие нас люди. Это наша семья, мы семья. И вы это должны осознать. Да, мы были лишены такого в юности, но посмотрите чего мы достигли, сколько боли мы пережили и что получили взамен. Что может быть лучше этого?! И кстати, у нас теперь есть ждущие нас родственники. Беликовы всегда будут нам рады. Алена обожает тебя и Джилл, Лисса. Каролина и Соня без ума от Сидни и Деклана. Павел в восторге от Кристиана, Эдди и тебя, Адриан. Они всегда нам рады, так что…наша семья от этого становится только больше. Я не умею говорить красиво и вы это знаете, но это то, что я считаю правдой. Так что вытираем слюни и сопли и идем к столу. Нас уже все заждались. Празднуем, как никак, пусть и спустя три дня. Я стерла оставшиеся слезы с лица и мы втроем двинулись в сторону гостиной. Я остановилась в дверном проеме, Роуз пошла к Дмитрию, который уже сидел за столом и общался с Эдди и Эйбом, а Адриан зашел за спину Сидни, говорившей с Соней, Аленой и Викторией, положил руки ей на плечи. Дмитрий аккуратно достал из внутреннего кармана пыльника какую-то маленькую коробочку и передал её Роуз, прошептав ей что-то на ухо. Хэзевей заулыбалась и поцеловала его в щёку, пряча подарок от посторонних глаз. Думаю, позже я её хорошенько допрошу, а пока не время. Посмотрев на всех в помещении, таких счастливых, несмотря на произошедшее, я поняла, что Роуз была права. Множество неприятных и страшных событий происходили и будут происходить в наших жизнях, но у нас есть семья, несмотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.