ID работы: 5102743

Отпуск

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вся эта жуть закончилась.

Настройки текста
Pov Роуз — Это моя дочь! Какое право ты, Ивашков, имел на то, чтобы похищать мою единственную дочь?! Ты хоть представляешь, что станет с твоей жизнью, если она не очнется?! Хотя, даже когда очнется, ты не сможешь жить спокойно. И вы все тоже. Я очнулась от диких криков своего отца. Голова ужасно болит, тело ломит, а зрение мутное. Лисса сидела рядом со мной, на полу, и держала за руку. «Сто процентов, старается вылечить силой духа» — пронеслось у меня в голове. Очень медленно, сколько есть сил, сжимаю её ладонь, в моей руке. Драгомир резко распахивает глаза, они блестят от непролитых слез. — Роуз, — тихо всхлипывает она. Замечаю, что по её щеке сбегает маленькая слезинка. — Я боялась, что уже поздно. Боже, я так испугалась, когда люди Эйба принесли тебя сюда, всю в крови. Дмитрий будто сошел с ума. Я никогда его таким не видела. Словно животное подчиняющееся древнему инстинкту: глаза потемнели и горят адским блеском, который сулит смерть, всё тело напряглось, ощущение, что сила и скорость увеличились вдвое. Он был в ярости. Я никогда больше не хочу видеть такого Дмитрия, мне страшно и жутко становится. Он набросился на своего отца, ничего вокруг не видя, отбрасывал с пути всех, кто хотел ему помешать. В это время твой отец занялся этим Хандро. Сейчас они оба связаны и с ними разбираются Эйб и Дмитрий. — С ним всё хорошо? — просипела я, стараясь привстать. Лисса помогла мне, слегка придерживая за спину и не отнимая руку. Она точно использовала дух, иначе почему мне прямо на глазах становилось лучше. — Да, Роуз, с Дмитрием всё прекрасно. — Она помогла мне встать. — Только не пугайся того, что он весь в крови. С ним всё прекрасно, судя по тому, как он отделал этого урода, своего отца. Я всё это время, что она рассказывала, смотрела на Дмитрия. Ну…точнее на его спину. Он будто знал, что Лисса уже закончила свой рассказ, обернулся и пошел к нам. Даже в разбитыми костяшками, кровью на футболке и кучей мелких порезов, для меня он был прекрасен. С этими своими длинными ногами, он был уже около меня в считанные секунды. Молча, он аккуратно притянул меня к себе и обнял, так крепко, как только мог, стараясь не причинять вреда. Сжав его в ответ, что было сил, я не смела нарушать тишину, что казалось стояла во всём доме. — Наконец-то ты снова со мной, — горячее дыхание опалило мое ухо. А потом последовал легкий поцелуй в шею. Нашу идиллию нарушили. — Только посмотрите на него! — кричал Рэнд, в то же время заливаясь диким, истерическим и нездоровым хохотом. И резко переходя на грозный и злобный тон. — Мой сынок зависит от женщины! В моем роду никогда не должно было быть такого как ты! Конечно, вырос один среди женщин, единственный сын, любимец матери. Я всё надеялся, что Алёна родит мне ещё сына, но ты — максимальное на что она была способна. Две дочери подряд после тебя, а почему ты удивлялся, что я избивал твою мать?! Я хотел иметь нормального сына, а не избалованного женщинами мальчика. Стоило только оставить тебя с ними, как ты стал размазней, который так любит свою мамочку. Она отказывалась рожать ещё, а я надеялся заставить её насильно. Но ты вдруг встал на её защиту. Всё время был тихоней, а потом решил дать мне отпор. И у тебя получилось. Я то надеялся, что ты наконец-то будешь на одной со мной стороне, но нет. Ты решил избавиться от меня. Я долго не мог тебя найти, а потом, благодаря моему племянничку, ты сам попался в руки. Я знал, что ты давно не появлялся в России, но потом я увидел твою маленькую девченку.Я не знал кто она, но благодаря небольшим связям, смог добыть её волосы, а ты знаешь, что могут делать колдуньи. Не составило труда понять кто она. Девка должна была быть способом манипуляции с моей стороны. Но ты слишком быстро тут оказался. Это был мой прокол. Не нужно было просить этого неудачника Хандро о помощи. Если бы ты только знал, что я собирался с ней сделать, ты бы… — Заткните его! — Крикнул Дмитрий. Один из охранников отца вырубил Рэнда, а потом потащил вон из комнаты. Я надеюсь, что мы больше его не увидим. Оторвав свою голову от груди Дмитрия, я посмотрела ему в глаза. Он смотрел на меня так же, как всегда смотрел, когда мы оставались только вдвоем. Он снова со мной. Оглянувшись вокруг я заметила взгляды дорогих мне людей, окружавих нас. - Всё закончилось, маленькая дампирка. - Ласково сказал Адриан. Я снова прижалась к Дмитрию, на этот раз ещё крепче. Вся эта жуть закончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.