ID работы: 5102911

Война иного мира

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Создание

Настройки текста
Дорогие друзья, я хочу предложить на ваш суд полёт моей фантазии в которой между камнями чудес главных героев будет резкий контраст. По сути который и должен быть в самом мультфильме.

***

Много ли вы знаете о ином мире? О том, что случается с душами когда человек умирает? Вряд ли… Я взяла на себя смелость направить полёт своей фантазии именно в это русло и вот что из этого вышло…

***

Это началось очень давно, когда мир только создавался. Сначала появились две силы, две противоположности: Инь и Янь, Альфа и Омега, чёрное и белое, жизнь и смерть… можно перечислять бесконечно. Скажем проще: непосредственными начальниками всего мира стали два брата, две противоположности — Бог и Сатана так же известный как Дьявол. Один поселился на небе, а другой под землёй и вместе они создали идеальный мир где царил баланс и равновесие. Каждый создал себе помощников и приспешников. И в ином мире появились две противоположные рассы совсем не похожие друг на друга. Это были ангелы и бесы. Они сохраняли в мире баланс и порядок. Всё пошло под откос в один из дней. Дьявол больше не желал делить власть над миром с братом и он решил завоевать мир живых. Его бесы вышли на поверхность вселяясь в людей и даруя им новые качества такие как злость, зависть, похоть, корысть, гордость и многие другие присущие человеку в нынешнее время качества. Людские души стали гнить изнутри. В них очень хорошо прижились эти свойства (что мы в итоге сейчас и наблюдаем). Бог разозлился на своего брата и его бесов и между братьями развязалась жестокая война. Чтобы избежать дальнейшего кровопролития Создатель предложил своему брату заключить с ними договор запрещающий выходить бесам на поверхность Земли и ангелы не тронут их. Дьявол был хитёр и согласился. После заключения договора он больше не забирал к себе в ад грешные души и через несколько долгих веков этих душ на земле накопилось так много, что они устраивали беспорядки и усугубляли состояния людей. Бог решил избавиться от них и с помощью древней магии послал на них заклятье которое должно было исправить положение, но неискупленные грехи не могли позволить этого и заклятие превратилось в чуму из-за которой прогнившие души всё прибывали нескончаемым потоком. Стало только хуже. Бог не хотел освобождать брата от сделки. Он был умён и придумал создать третью расу на подобии своих ангелов, но отправлять души они будут не в рай, а в ад. Так появилась новая расса — клан демонов. Дьявол был в не себя от злости и проклинал сообразительность своего брата, ведь именно из-за неё он и его бесы не в праве и никогда не будут в праве отсюда выходить. И ради чего он просидел здесь столько веков? Тогда он решил создать волшебный амулет дарующий его владельцу силу управлять другими по средствам вселения в свою жертвы тёмную, древнюю как сам мир, силу. И тогда он тайно отправил на поверхность своего главного приспешника и предводителя бесов по всем вам известному имени Чёрт, чтобы найти человека который был готов на всё ради исполнения своего желания. Деяния брата не укрылись от всевидящих очей Божьих и он принял вызов. Создав два волшебных талисмана он позвал к себе предводителей кланов ангелов и демонов верховного архангела Габриила и верховную архдемонессу Анастасию. Велев им найти достойных защитников людского рода. Бог дал им талисманы и сказал лишь, что надо искать их в городе Париже и нигде боле. Так и началась наша история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.