ID работы: 5102911

Война иного мира

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание глав кланов

Настройки текста

***

Чёрт - довольно привлекательный парень (если не считать что он бес) лет семнадцать. Светлая кожа очень контрастно смотрелась с чёрными как смоль волосами и такого же цвета глазами в сравнении с которыми становилась и вовсе белой. Красивые скулы, острый подбородок все черты лица были идеальными. Да и ростом он был высок и статен. Хорошо сложенное спортивное тело. Его характер весьма заурядный для современных подростков. Гордый и упрямый, черезчур самоуверенный. Бесы обладали трансформацией. У них на голове вырастали маленькие красные рожки и появлялся хвост в виде стрелы тоже красного цвета, а зрачки вытягивались в тонкую вертикальную линию. Трансформация им нужна лишь для того чтобы запугивать людей.

***

Габриил - тоже молодой и тоже красивый парень лет семнадцати на вид с каштановыми волосами и чистыми янтарными глазами. Смуглая кожа хорошо сочеталась с его внешностью которая, как и подобает ангелу, была ангельской. Парень высок и хорошо сложен. Очень спокойный и обходительный молодой (только с виду) ангел. Тоже обладает трансформацией нужной лишь для полётов. Это были белые как снег ангельские крылья и нимб над головой. Парни ненавидели друг друга по двум причинам. Первая - это то что они противоположны во всём чём только можно, а вторая - она.

***

Анастасия - девушка такого же на вид возраста, но на самом деле гораздо младше их обоих в силу своего позднего появления. Её, длинной до пояса заплетённые в один единственный колосок, волосы переливались золотом, а глаза были на столько красивы... Они были цвета моря и если в них заглянуть то создаётся впечатление что ещё чуть-чуть и ты утонешь в них. Белая как бумага кожа выгодно выделяла глаза делая их ещё заметнее. Она была прекрасна если бы не одно но. Её характер. Вздорный, вспыльчивый и импульсивный. Она никогда не сидела на месте. Всегда хотела быть главной. Но у неё конечно есть и плюсы такие как сострадание, доброта и другие подобные качества. Признаться честно у демонов в силу их позднего появления была самая лучшая трансформация. У архдемонессы на голове вырастили большие, коренастые рога предназначенные для запугивания противника. За спиной появлялись тёмного, как грозовая туча, цвета крылья для полётов. В место ногтей появлялись когти для атаки и защиты. Острые клыки служащие для того же. Как раз из-за такого пугающего вида люди и подумали, что демоны вовсе не Божьи создания и остерегаются их по сей день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.