ID работы: 5102911

Война иного мира

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая трансформация

Настройки текста
Подростки сидели в своих комнатах и "переваривали" полученную недавно информацию. Адриан включил телевизор и стал рассматривать кольцо, а точнее перстень из, как ему показалось, белого золота. - "Это не белое золото." - Раздался в голове ненавязчивый голос и Агрест младший вздрогнул от неожиданности. - Ты что постоянно будешь следить за мной?! - Подняв голову спросил парень. - И за моими мыслями? - "Да." - Весело отозвался голос. - Чёрт! - Воскликнул парень и откинулся на спинку дивана закрывая глаза. - "Отучайся произносить это имя". - Строго подумала на другом конце связи Анастасия. - "А то он и в правду к тебе придёт". - Кто?! - Недоумевал зеленоглазый. - "Мда... " - Сочувствующие протянула архдемонесса и резко добавила. - "Чёрт конечно! Не архангел же! Я тебя предупреждаю. Он и правда может придти и если он узнает что ты как-то связан со мной в твоей жизни начнётся такой кошмар, так-что лучше навсегда забыть его имя." - Я постараюсь. А что за голоса у тебя в голове? - Перевёл тему зеленоглазый. - "Мысли." - Отозвался голос насмешливым тоном. - "Зато в твоей голове никаких голосов не наблюдается." - Ну спасибо! - Театрально надулся парень, но ему уже никто не ответил. Адриан так был занят разговором с наставницей, что не заметил как по телевизору уже три минуты говорят о каком-то злодее и настоятельно не рекомендуют выходить из дома. Парень схватился за кольцо и встав с дивана подумал: "трансформация". По телу блондина прошлась волна зелёного цвета и за его спиной появилась пара крыльев цвета грозовой тучи как и у всех демонов правда крылья были заметно меньше в размерах и составляют около две трети крыльев наставницы. Одежда была цвета крыльев. Простой спандексовый костюм плотно прилегающий к телу, но не стеснявший движений. На пояснице лишь палка. - И как это работает? - Задумался парень. - Ай, ладно. На это нет времени. Только Адриан подумал, что у него нет ничего кроме крыльев и этого непонятного оружия как в голове вдруг снова раздался голос гласящий, что не дорос ещё. Парень удручённо пожал плечами и с грехом пополам вылетел в окно чуть не разбив стекло.

***

Мысли Маринетт прервал телефон. - Привет, Алья. - Весело сказала голубоглазая. - Мари, ты видела, что на улице творится?! - Взволнованно спросила подругу Аля. - Нет, а что? В сентябре снег пошел... или град? - Строила догадки посланница ангелов. - Включи телевизор! - Донеслось из трубки и вызов был сброшен с того конца провода. Голубоглазая включила телевизор и пришла в шок. Какой-то монстр разгуливает по улицам Парижа и сеет хаос. "Трансформация" подумала девушка и волна голубого света прошлась по ней от макушки до пят преображая в ангела. Белый как снег костюм и такие же крылья размером меньше чем крылья её напарника, а на поясе йо-йо в роли оружия. Девушка неуверенно взмахнула крыльями пару раз и вылезла на балкон. Уже оттуда она и взлетела с переменным успехом, то падая, то поднимаясь вновь.

***

Архдемонесса нашла Габриила в его кабинете за кучей бумажной волокиты. - Вот ты где! - Радостно воскликнула она и одним взмахом кисти с помощью магии смахнула все бумажные баррикады со стола архангела. - Нашел кого искал? - Опираясь обеими руками на стол спросила она. - Стучаться надо. - Спокойно сказал он упираясь локтями в стол и кладя на руки голову. - Да. - Я вот что хотела спросить: ты рассказал своей душе как акуму очищать? Выражение лица парня менялось от непринуждённого к "как я мог забыть?!". - Ну молодец! Они сражаться пошли. Посланник бесов натравил первую акуму и наверняка не последнюю. Анастасия отвернулась и отошла от стола и махнув рукой заставила все бумаги вернуться на стол сложенными и рассортированными в аккуратные стопочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.