ID работы: 5102911

Война иного мира

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с архдемонессой.

Настройки текста
Тем же вечером и тем же временем архдемонесса наведалась в гости к своему посланнику и ученику, но более бестактно, ведь она не привыкла всё делать по правилам и не будет не от кого слушать нравоучений. В общем она сделала так как считает нужной. Агрест зашел в свою комнату и не включая свет сел под дверью обхватив руками голову. - Опять отец тиранит? - Как бы для приличия спросила она. - Кто здесь?! - Адриан резко подскочил на ноги и только сейчас заметил, что кто то нагло развалился на его стуле закинув ноги на стол. - Я. - Холодно и непринуждённо сказала фигура в тени. - Кто это я?! - Судорожно ищя руками выключатель пытался выяснить зеленоглазый. Он наконец отыскал свою цель и включил свет. За столом уже никого не было, но прямо перед ним возник человек лицо которого находилось от парня не дальше пяти сантиметров, а от пронзающего на сквозь взгляда хотелось умереть. Адриан громко, нет очень громко завизжал и отпрыгнул в сторону. А его собеседница разразилась заливистым смехом. - Прости. Не удержалась. - Пытаясь подавить смех сказала она. Адриан полусидел-полулежал на полу и пытался усмирить своё сердце которое отбивало чечётку и выровнять сбившееся, как после стометровки, дыхание. - Ты кто? - Смог озвучить вопрос блондин наблюдая как девушка вновь располагается на прежнее место. - Моё имя тебе не о чём не скажет. - И всё же. - Настоял Агрест. - А может ты все-таки дашь мне самой всё и по порядку тебе объяснить, смертный? - С укором в голосе и взгляде спросила демонесса. - Можно подумать ты бессмертная. - Съязвил Адриан поднимаясь с пола и пересаживаясь на диван. - Да. - Сказала девушка как будто для неё это обычное дело. Ну по сути так и было. - Что?! Да ты просто из психушки сбежала! И вообще как ты сюда попала? Дом хорошо охраняется. - Заявил парень вскакивая с дивана и под серьёзным взглядом своей собеседницы тут же сел обратно и затих. - Послушай меня внимательно! Я Верховная архдемонесса Анастасия. Что мне ваша охрана? Меня сюда прислал Бог с важным заданием. - Начала повествовать она, но была прервана. - Три варианта! Либо ты псих. Либо я псих. Либо одно из двух. - Заявил Агрест и снова стих. - Да ты заткнешься уже или нет?! - Разозлилась девушка и встав с места стала медленно подходить к парню. - Обычно при виде меня люди молятся чтобы я их не заметила! Ты вообще либо бесстрашный, либо дурак, либо одно из двух! - Передразнила его Анастасия. - Я не виноват! Я никогда так раньше себя не вёл до встречи с тобой. - Разведя руками констатировал факт блондин. - Ты точно мне подходишь. - Усмехнулась архдемонесса и села рядом с ним положив руку на плечё парня. - Слушай дальше и только попробуй перебить! Ты не умер и пока не собираешься, хотя не знаю, мне кажется что ты специально меня доводишь. Ты теперь посланник демонов, то есть мой. Я дарю тебе силу иногда чувствовать себя свободным. Нет, я не из ада! Я за одно с ангелами и такая ситуация случилась, что Дьявол отправил сюда своего приспешника который вручил камень чудес человеку и этого человека тебе надо найти. Не в одиночку конечно. Тебе будет помогать посланница ангелов. Так же вам надо будет бороться со злодеями, которых будет создавать посланник бесов и отчищать его акум. Вроде всё сказала. - Девушка протянула парню кольцо. - Это твой камень чудес. Чтобы трансформироваться просто одень кольцо и подумай о превращении. Не спались! Тебя никто не должен видеть! - Какой-то бред сумасшедшего! - Удивился Адриан взяв кольцо и ему в глаза тут же полетела чёрная блестящая пыль. Анастасия встала с дивана и по её телу пробежалась волна синего как море света превращая её из человека в демона. - По моему у меня галлюцинации! - Шокировано произнёс Агрест. - Да чтоб тебя! Я вполне реальна! - И в доказательство своих слов демонесса накрыла парня своим крылом. - Ладно. Мне пора. А ты свыкайся с мыслью что совсем скоро сильно изменешся. Ты сможешь связаться со мной телепатически когда на тебе будет кольцо и... - Набрав в лёгкие воздуха она продолжила. - Я буду следить за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.