ID работы: 5102911

Война иного мира

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва. Продолжение.

Настройки текста
Появилась четвёртая тень и одним броском какого-то предмета сбила посланников неба, припечатав их к стене. Раздался леденящий душу смех злодея. - Молодец, мой маленький акума! - Хищно улыбнулся человек с тростью. - Кто ты? - Хрипло из-за бетонной пыли спросила посланница ангелов. - Я тот кто заберёт у вас ваши камни чудес! Я Бражник! - Величественно произнесла тень и зловеще рассмеялась. Одним рывком парень-демон поднялся на ноги и помог подняться напарнице. Вспорхнув вместе с ней на край крыши он сказал: - А я Нуар. Неприятно познакомится! - Чёрный? - Усмиряя тихий смех удивлённо спросил он. - Здесь только один по настоящему чёрный! И это явно не ты. - Ухмыльнулся злодей и отошёл дальше в тень. Послышался свист. Девушка краем глаза заметила движение в их сторону и схватив напарника незамедлительно кинулась в сторону. Глухой удар о бетонную крышу. Когда пыль немного рассеялась герои увидели тёмную дыру в крыше дома и конечно же им надо было туда заглянуть. Кто-то схватил парня за волосы и затащил в темноту. Девушка тут же спрыгнула за ним. Завязалась драка. Существо было сильным и кидало героев в стены, а они в свою очередь пытались в кромешной темноте разглядеть заражённый предмет не забывая отбиваться. - "Используй супер шанс и не бойся его ударить". - Раздался голос в голове героини. - Хорошо. - Кивнула Маринетт и подкинула своё йо-йо вверх со словами: - Супер шанс! Наставники тоже не сидели сложа руки. Заняв приличную высоту ангел и демонесса кружили вокруг главной достопримечательности Парижа пытаясь разглядеть силуэт беса. - У тебя такие обаятельные рожки. - Раздался голос за спиной голубоглазой и не успела она развернуться как тут же ей в спину последовал удар тёмным сгустком какой-то жижи, которая, мгновенно затвердела не давая крыльям двигаться. Демонесса от силы удара полетела вперёд и не в силах повернуть врезалась в шпиль башни. Габриил увидев это запустил в Чёрта несколько шаров светлой энергии и подлетел к Анастасии. - Ты как? - Тихо и нежно спросил он помогая ей подняться. Она резко вскинула голову. Со лба демонессы сорвалась одна единственная капля крови. Её лицо было искажено в гневе и небольшие клыки резались отдавая сладкой болью и жгучем желанием вонзится в плоть обидчика. - Нормально. - Ответила она. Расколов одним ударом об шпиль странную субстанцию оба ринулись в бой выхватив свои тёмный и светлый мечи.

***

Посланники неба с грехом пополам выскочили из несчастной квартиры на верхнем этаже жилого дома и помчались куда глаза глядят. - Я конечно многое могу объяснить, - Говорил на лету запыхавшийся Нуар, - Но я никак не могу понять какого Черта нам солнечные очки! - Разберёмся. - Ответила ему не менее уставшая посланница ангелов. От усталости им пришлось снизить скорость и за спиной они услышали дикий рёв их противника. Он догоняет. Пока в небе и на земле шёл бой, маленькая капелька демонической крови летела вниз и разбившись о землю взорвалась туманом. Густая белая дымка окутала весь город от дома к дому, от улицы к улице. Видимость стала почти нулевой. - А двое на одного не честно! - Как маленький закричал Чёрт уворачиваясь от ударов. - Кто бы говорил о честности! - Сквозь зубы процедила Анастасия и извернувшись уклонилась то смертельного удара и сделала выпад чуть не ранив соперника. Бес отбежал на другую часть смотровой площадки верхнего яруса. - Я предлагаю сравнять шансы. - Коварно проговорил он в сторону эпично стоящих и готовых к схватке глав небесных кланов. За спиной Чёрта появился силуэт незамедлительно вышедший вперёд с распростертыми объятьями. - Анастасия. - Притворно добродушно произнёс он разводя руками как-бы приглашая обняться. - Люцифер! - Ошарашенно, но довольно твёрдо произнесла она. - Неужели ты так сильно обиделся. - Я на тебя не обижался, дорогая. - Всё так же мило говорил высокий мужчина с белыми, но обгоревшими и испачканными в саже закоптившимися крыльями. - Я просто в ярости! И я вас двоих убью! - Резко воскликнул он изменившись в лице и кинулся на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.