ID работы: 5102911

Война иного мира

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победа.

Настройки текста
Нуар и его белоснежная напарница затаились в узком промежутке между домами. - Ну и что мы будем делать? - Спросил он вглядываясь во мрак и туман ближайшей улицы. - Хотела бы я знать. - Почти в шею напарника прошептала девушка. Всё же в их укрытии было узковато. - Давай я отвлеку его, а ты рассмотришь его получше и найдёшь нужный нам предмет. - Предложил герой. - Ты не воспользовался своим оружием. Без него тебе одному не справиться. - Взволновалась девушка. - Я попробую. Я же смелый. - Очаровательно улыбнулся тот и шагнул вперёд. - "Ага. Смелый и безрассудный." - Раздался в голове голос. - А что ты предлагаешь? Разве не так я должен себя вести? - Возмутился зеленоглазый. - "Тихо! Сейчас ты выхватишь свою палку и на жмёшь на узор на ней. Она станет шестом. Действуй." - Голос снова затих. Нуар так и сделал. Как раз вовремя ведь на него с крыши уже смотрел тот самый зверь. Его тяжёлое, хриплое дыхание привлекло внимание героя и тот отскочил в сторону. Через секунду на то же место приземлился и зверь имевший огромную силу. Героиня выпрыгнула из своего укрытия размахивая своим йо-йо в надежде поймать противника в свои прочные сети, но у неё не хватало практики. Она промахнулась и зверь увернулся и оторвал от стены огромный кусок бетонной плиты кинув его в героиню. Нуар среагировал молниеносно и оттолкнул голубоглазую в сторону подставив себя под удар.

***

Яркие вспышки так и мелькали на самом верху башни. Бой был в самом разгаре. - Люцифер, я не виновата, что тебя незвергли с небес. - Уворачиваясь от ударов объясняла демонесса. - Ты сам нас предал! - Так это я виноват, что ты всё рассказала?! - Оскалился Люцифер продолжая наносить удары. - Это я был достоин занять место архаенгела! - Но не через предательство. Мой долг был это остановить. Одумайся! Не усугубляй положение. - Пыталась вернуть ему благоразумие девушка. - Поздно. - Прорычал он и хотел было вонзить в неё нож, но синеглазая увернулась скинув этого седого падшего ангела вниз. Архангел сделал то же самое с Чёртом. - Пока они не вернулись соеденим наши силы! - Воскликнул Габриил. - Это наш единственный шанс. Они взялись за руки и закрыли глаза сосредоточившись на восстановлении завесы между подземным миром и миром живых, но в самый ответственный момент их руки кто-то схватил. Заклинание подействовало и всех троих отбросил в стороны мощной волной энергии. - И всё же я успел. - Усмехнулся Чёрт растянувшийся на полу. Из-за перил вылезла демонесса и устало упала на пол. - Тебе страшно повезло, что я не могу сейчас встать и убить тебя. - Еле выговорила девушка. - Мы теперь с тобой будем часто видиться, а пока до встречи, куколка. - Чёрт щёлкнул пальцами, но перед тем как расствориться в воздухе ему в руку прилетел нож. - Габриил, ты как там? - Поднявшись на локтях спросила девушка. - Лучше чем этот ублюдок. - Подходя к ней сказал парень. - Ты не ранена? - Думаю нет. - Ослепительно улыбнулась обладательница золотых волос и поднялась на ноги не без помощи напарника. - Нам надо спешить к своим неопытным помощниками. - Ты как всегда права. - И спрыгнув вниз они отправились искать их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.