ID работы: 5102911

Война иного мира

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ай!

Настройки текста
Девушка лежала на земле и в оцепенении смотрела на кисть напарника. Эго единственное, что не оказалось погребённым под тяжёлой бетонной плитой. - Ты заплатишь за это. - Уверенно проговорила голубоглазая поднимаясь на ноги. Зверь, окутанный туманом, смотрел на неё горящими чёрным огнём глазами и казалось готов был растерзать несчастную прямо там, но что-то останавливало его. - Так и будешь с ним в гляделки играть? Он не нападёт без моего приказа и если ты отдашь ваши камни чудес то останешься жива и невредима. - Проговорил тот кто называет себя Бражником. - У тебя есть время обдумать моё предложение. - С этими словами Бражник удалился. Девушка уже хотела выкрикнуть ему в след, что никогда не отдаст кольцо и серьги, но голос в голове её остановил. - "Рассмотри зверя внимательней. У него наверняка есть вещь в которой скрывается акума." Теперь девушка перевела внимательный взгляд на существо стоящее в трёх метрах от неё, но теперь этот зверь будто специально отошёл дальше в туман где его не разглядеть. Шаг навстречу, но расстояние не сократилось. - "И что теперь делать? Он будто... читает... мои мысли! Точно... Вот зачем... Стоп! Хватит думать, но же знает, читает мысли." Голубоглазая впопыхах нацепила очки на переносицу и с облегчением вздохнула. - "Надо обмануть его и поскорее. У меня есть одна идея." - Подумала посланница ангелов и досадливо сняла очки. В ту же минуту черноглазое существо подошло к ней и протянул когтистую руку в просящем жесте. Девушка вздохнула и снова надев очки посмотрела в лицо чудовищу(если, конечно, его физиономию можно так назвать). - Не дождёшься. - Уверенно заявила белокрылая героиня и схватила ели заметный за шерстью браслет. Зверь резко отдёрнул лапу и браслет с треском порвался, а из него вылетела та самая угольно-чёрная бабочка. - Вот ты и попалась, акума! - Поймав бабочку в руку ликующе заявила она, но опомнившись ринулись к обломку бетонной плиты под которой тихо лежал Нуар. Упав на колени рядом с его рукой она прислонила свою ладонь с аккуратно зажатой в ней бабочкой к ладони напарника. Крылья акумы словно выцвели светясь сначала тёмным светом, но по мере того как светлели крылья светлел и свет. Наконец она стала совсем белой и девушка освободила теперь уже беспомощное существо и она медленно упорхала куда-то вдоль улицы. Девушка же подкинула в воздух очки и они растворились в тумане как и тот обломок стены, что прижимал парня к холодному асфальту. - Ты молодец. - Донёсся голос откуда-то сверху и почти неразличимый шорох крыльев. - Ты заслужила отдых. Я думаю Габриил тебя проводит, а я позабочусь о Нуаре. - Сказала демонесса аккуратно поднимая бесчувственное тело парня. - Всё будет хорошо.

***

- Ай! Щипет. - Будь мужчиной в конце концов. Я быстро залечу твои раны, но если ты будешь орать я просто могу оставить всё как есть. - Расскажи мне как всё закончилось. - Разглядывая кровавые пятна на своей белой рубашке попросил блондин. - Всё закончилось удачно. У тебя смекалистая напарница и я уже почти жалею, что не она попалась мне на пути. - Почему почти? - Удручённо поинтересоваться парень скорее автоматически. Он не хотел знать ответ почему он "почти" хуже своей напарницы. - Хоть ты и безрассудный, ты всё-же смелый и отважный. Знаешь, не часто встретишь людей готовых пожертвовать собой ради других, незнакомых людей. А сейчас помолчи и дай мне сосредоточиться. После нескольких минут тишины нарушаемой лишь тихим шёпотом наизусть вызубренных заклинаний на непонятном языке раны затянулась не оставив и напоминания о себе. Боль вызванная ранами и усиленная заклинанием утихла сразу же после того как губы наставницы перестали шептать заклинание. - Лечить раны - полезный навык. - Улыбнулась она. - Надо будет провести с тобой несколько тренировок чтобы ты был более не уязвим в бою. - Спасибо. - Парень благодарно кивнул головой. - На здоровье, но не стоит благодарности. Как-никак я тебя в это втянула. Мне пора. До встречи. - Пока. - Крикнул Адриан вдогонку растворившейся в темноте фигуре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.