ID работы: 510294

Книги, море, парни и тортики - Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
1119
Uy-tun бета
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 926 Отзывы 218 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Обычный, веселый день для учеников школы " Хвост Феи". Все шумят и веселятся, конечно, ведь ровно через неделю - летние каникулы, а значит прощай школа, плюс ко всему, будет лагерь, созданный директором школы, видимо, у Макарыча совершенно нет фантазии. Поэтому лагерь и назывался "Fairy Tail". Конечно же, ученикам было всё равно, как назывался лагерь, но всё же это было популярно, ну я имею в виду жить и ходить в лагерь. Множество учеников, так и ждали конца года, что бы понежиться на песочке и покупаться в теплом море, сходить на дискач или просто позагорать на пляже. Так же в этом лагере была баня, бар, кондитерская, ну и, конечно же, библиотека. Это всё так и манило деток в этот лагерь, но всё же вернемся-ка мы к школе, ведь до конца учебного года еще неделя. Ну, вот опять все сидят, шумно, однако в этой школе, весело. За столом сидят пять красивых девушек, можно сказать они, секс-символы этой школы, но всё же они просто душки. Начнем знакомство... Люси Хартфелия - необычайно красивая девушка, умная, приветливая и миролюбивая, но имеет тот еще характер, так сказать чертик в юбке. А так же ее подруги: Эльза Скарлетт - представитель школьного совета, по прозвищу Алая, Леви МакГарден - миленькая...демонесса, шучу,шучу, миленькая девочка, которая любит почитать, а так же Мира Штраус - сваха школы и Джувия Локсар - расхитительница сердец, для друзей просто Джу. И вот сейчас они болтают, как раз на счет конца учебного года: - Скоро конец года и наконец, мы избавимся от школьных пыток, - улыбнулась Люси и весело засмеялась. - Ну конечно, я тоже рада, наконец, моя работа в этом совете прекратится, - усмехнулась Эльза и смачно потянулась. - И как же мы проведем лето? - как-то скучающе спросила Джу и откинулась на спинку стула. - Даже не знаю, - ответила скромняга Леви. Тут на сцену вышел директор Макаров, он откашлялся и весёлым тоном сказал: - Ну, здоров шпана. - Опять Макаров-сан за старое, - улыбнулась Мира. А тем временем Дреер продолжил: - Ну что, детки, скоро кончится учебный год, - сказал Макаров, а сам подумал " Радость та какааая", - а значит, начинаются летние каникулы и что бы вам было не так скучно, я создал лагерь " Fairy Tail" и вы будете в него ходить. - Вот мы и решили, что будем делать, - пробурчала Люси. - Кстати, - всё еще улыбался директор, - лагерь находится на берегу моря, - "Моря, моря" прозвучало в мыслях у Люси и Джу. Девушки вскочили и начали прыгать, держась за руки: - Море, море, - улыбались девушки, все посмотрели с улыбками на них. - Ага, - продолжил директор, - а еще библиотека!! У Леви от счастья засветились глазки. - А так же кондитерская! - Тортики, тортики, - Эльзу унесло не в то русло. - И самая главная новость, что в этот раз вы и мальчики будете вместе… - Паррни!! - завизжала Мира, - уж теперь я точно вас сведу, - она намекала на своих подруг. - Макаров-сан, - начала махать руками Люси, - я тут подумала, да ну его этот лагерь, я еще жить хочу, - девушка собиралась уходить, как ее за футболку схватила Джу: - Страдать, так страдать вместе. И тут зашли они…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.