ID работы: 510294

Книги, море, парни и тортики - Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
1119
Uy-tun бета
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 926 Отзывы 218 В сборник Скачать

Война,значит война

Настройки текста
Самые популярные парни школы - Нацу Драгнил, Грей Фулбастер, Лексус Дреер, Стинг Эфклиф, Жерар Фернандес, Редфокс Гажил, Леон Бастия и Локи Лео. Они осмотрели всех присутствующих и усмехнулись, их взгляды остановились на прыгающих от счастья Джу и Люськи , и маниакально улыбающейся Мире. Локи улыбнулся, когда увидел свою двоюродную сестру - Люси. Хартфелия тоже его заметила и подбежала к нему и улыбнулась: - Локи, а ты знаешь, что в этом году для нас будет лагерь? - Конечно, Макаров-сан нам давно сказал, потому-что мы вожатые! - гордо ответил Локи, от такой новости девочки по открывали рот. - Вот еще одна причина не идти в этот лагерь, - пробурчала про себя Люси и попыталась улыбнуться. - Классно, да? - издевался Локи, а его друзья наблюдали за ними. " Радости полные штаны" - подумала Хартфелия, но ответила совершенно другое: - Та пипец, как классно! Кстати, Мира, - Люси обращалась к подруге, - а ты знаешь, что у Локи нет парня, тьфу, девушки, - рыжеволосый как услышал, что сказала сестра ужаснулся, ведь он наслышался о хобби Миры. - Правда? - удивилась Штраус, но потом потерла ручки с хитрой моськой. - Как же так? Ая-яй! Ну что же, Локи, я сначала Люси займусь, а потом уже и тобой, - улыбнулась Штраус. " Облом"- подумала Хартфелия, но тут она заметила, что Лиссана, сестра Миры сидит вместе с бандой Драгнила, Локи уже след пропал. Остальные девчонки подошли к ним, Люська молча показала головой в сторону парней, когда Мира увидела свою сестру, то она была мягко говоря в шоке, более-менее успокоившись Мира всё таки соизволила сказать остальным последнюю новость: - Девчонки, а вы в курсе, что вон те, - она указала головой на стол друзей Драгнила, -будут вожатыми в нашем лагере? Секундная тишина и : - Макаров-сан!!! - на всю школу. - Какого? - заикалась бедная Леви. - Чего разорались? - усмехнулся Стинг. - Узнали, кое-что! - огрызнулась блондиночка. - А, - лениво откликнулся Леон. - это вы про то, что мы будем вожатыми? - девочки недовольно, с ворчанием, типа " Издеваешься еще?" кивнули, - вы рады? - Конечно, - съязвила Джу, - наконец у меня появился шанс утопить вас! - Фу, - поморщился Лексус, - грубить не красиво. Девушка должна быть романтичной. - Я и была бы романтичной, если бы не желание и умение постебаться и подъёбывать, - скрестила руки Джу. - Раз в месяц течет не только кран, да девочки? - усмехнулся Драгнил. - Утром встаёт не только солнышко, да мальчики? - ответила Люси. - Хочешь войны? - встал со своего места Нацу, - не буди во мне зверя, Хартфелия. - Твой плюшевый зайчик давно в коме. - Значит война? - Мы вас не боимся, - ответила за всех Алая. "Опять они вляпались" подумал Локи. " Что же будет весело"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.