ID работы: 510294

Книги, море, парни и тортики - Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
1119
Uy-tun бета
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 926 Отзывы 218 В сборник Скачать

Камень, ножницы, бумага!

Настройки текста
Дорогие читатели, как и обещала продолжение к фанфику "Книги, море, парни и тортики - Лагерь" вышла 17 января, тобишь сегодня. Приятного чтения С уважением Ваша Дуся=) - Никто из тебя дебила не делает, это полностью твоя инициатива, - пожала плечами Мира и тут вошел Макаров.. Старичок не ожидал такого теплого приема, так что можно сказать, что директор школы был в шоке. ( В шоке это еще мягко сказано). В столовой настала гробовая тишина. Все в каких позах были в таких и остались: Эльза сидела на Жераре, Леви и Гажил прям застыли на месте, Дождия глупо улыбалась и когда увидела взгляды остальных ребят, стукнула ладоней себя по лбу, Грей и Леон лежали в позе "звездочка", Люси делала прическу Драгнилу, но хуже всех было Мире и Лексусу, они были ближе всех Макарову. Дед всё еще в шоке, виновники торжества пытаются смыться, но их останавливает Макаров и всё еще в шоковом состоянии тихо говорит: - И так, я понял, что нам катастрофически не хватает уборщиц. Или у меня Глюки. Ущипните меня! Никто из "друзей" не осмелился ущипнуть директора, они только стояли с поникшей головой и прятали взгляд. Все остальные школьники моментально испарились и оставили виновников торжества и директора наедине. Старик повернулся к ребятам лицом и тяжело вздохнул: - Вы поступили безрассудно. Устроить бой едой, только вам могло прийти такое в голову. Если честно я в школьные года тоже таким был, но всё же я знал хоть какие-то мерки воспитания. А вы совсем расшумелись. Можно сказать, что школа " Хвост Феи" самая безбашенная. И я во все этим не горжусь. И что бы наладить в нашей школе воспитание, я решил наказать вас.. - Уже страшно, - Люси покосилась на Нацу, который смотрел куда-то. - Да, - протянул Макаров, - вы же знаете, что в пятницу будет последний день школы. Верно? Каждый год мы проводим эту вечеринку и организовываю ее не я, а ученики которые, простите за выражение, лоханулись, как вы. - Макаров-сан, - начала Леви, - то есть вы хотите сказать, что мы будем организаторами праздника, а еще с ними? Я против! Против, и еще раз против! - Замолчи, девушка, - гаркнул Гажил, - твой день 8 марта и то после обеда! - Бяка, - надула свои маленькие губки, Леви отвернулась от Гажила. - Ну и когда мы начинаем? - спросила Мира, которая пыталась хоть как-то успокоить свои мысли о том, что они с ними будут очень долго проводить вместе время, - сегодня уже среда. Макаров-сан, мы не успеем!! - Гихи, - усмехнулся старичок, - я вас освобождаю от уроков. Учителям сам скажу, - с этими словами старик оставил ребят наедине. - Ну и кто за что будет отвечать? - спросила Джу. - Давайте, решать вопрос взрослым путем? - спросил Грей. Все одобрительно кивнули. - Камень, ножницы, бумага..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.