ID работы: 510294

Книги, море, парни и тортики - Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
1119
Uy-tun бета
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 926 Отзывы 218 В сборник Скачать

Война едой

Настройки текста
- Беги, Гажил, беги.. - зло прошипела Эльза, в одной руке держа поднос с едой, а другой вытирая вкусное пирожное, - да познай же гнев БОРЩА, - с этими словами она опрокинула на Редфокса тарелку с борщом, девочки засмеялись, а столовой стало тихо-тихо.. - Даа, - протянул Стинг, - мир красотой вы точно не спасете! - Молчи, жертва пьяной акушерки, - рявкнули на него подруги в один голос. - Становится интересней, - улыбнулся Лексус. - Хм, - задумался, - народ..ЭТО ВОЙНА, - все представительници красивого пола начали обкидывать своих одноклассников и друзей, и вообще кого попадут в того попадут. А наши героини стояли и были во все оружия: Эльза держала тарелку с рулетом, Люси с бананом и овощным салатом, Джу с тремя булочками и одним круассаном, Леви и Мира где-то взяли два клубничных тортика. У ребят всё было попроще, они просто схватили всё что попадется под руку. - Запретное заклинание, - пошутила Джу, - Три булочки и один круассан, - она кинула вышесказанные предметы и попала в голову Грею и Леону, так что они поскользнулись о тот же суп и с грохотом свалились на пол. - Да, ребята, - улыбнулась Мира, - вы далеко не пушинки! - Ну всё, - разозлился Драгнил, - вам конец! - Давай, паразит, порази меня, - сказала Люси и кинула бананом в Драгнила, но тот с легкостью увернулся и начал наступать. По ходу войны ребята разделились по парам, и были далеко друг от друга. Тем временем у Нацу и Люси. Парень наступает на девушку, а та пятится назад, попутно ища какой-либо еды, что бы защититься. А Нацу с довольной моськой идет и несет тортик, он аккуратно, что бы не сделать больно Люси кидает, ей в лицо торт и она начинает падать назад, но парень умело подхватывает ее и притягивает за талию. Она чувствует его горячее дыхание у себя на шеи, и из за этого краснеет: - Я люблю сладкое, - таинственно прошептал Нацу, - и я очень хочу съесть тебя! - А пиздюлей мешок с моим автографом не хочешь? - Фе, как грубо. Улыбайся, на тебя обратил внимания сам Я! - Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти, - проворчала Люси и рукой наткнулась на какой-то кусок торта, Нацу лишь усмехнулся.. Раз..Он притягивает ее еще ближе.. Два..девушка медленно, что бы он не заметил поднимает руку с пережженным.. Три..пирожное в лицо, тело на свободу. У Леви и Гажила всё намного проще. - Я вас всех выиграю. Я король Еды, - орал Гажил и кидался в Леви едой, та пыталась уворачиваться, но у нее не особо получалось, а Гажил всё продолжал орать. - Соблюдай акт воздержания против звуков, - устало сказала Леви. - Чего? - впал в ступор Гажил. - Заткнись, - ответила Леви и воспользовалась ступором парня, прошептала " Получай, железная моська" и зафутболила в него торт. Прям..короче туда куда не надо, - ой. А между Жераром и Эльзой шла настоящая война. - Умри, - заорала Скарлетт и запустила в парня тарелку с рулетом, тот увернулся, но по иронии судьбы поскользнулся и упал, Эльза села на него сверху и с издевкой сказала, - я победила. Мира отчаянно боролась с Лексусом, ну сильнее он ее, сильней. Девушка чем уже в него не кидала: тортики, рулетики, печеньки. " Черт! Что я в него только не кидала, - думала девушка и вдруг она увидила целый стакан с водой, в голове зародился план, - ну сейчас ты то у меня попляшешь" Мира взяла стакан и вылила содержимое..в область молнии, так что получается, что Дреер описался: - Что ты сделала? - Ой, прости, я специально. - Не делай с меня дебила, - гаркнул блондин. - Никто из тебя дебила не делает, это полностью твоя инициатива, - пожала плечами Мира и тут вошел Макаров..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.