ID работы: 510294

Книги, море, парни и тортики - Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
1119
Uy-tun бета
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 926 Отзывы 218 В сборник Скачать

- Вот так, вот да? Лексус..

Настройки текста
Тем временем у Лексуса и Миры, так как они отвечают за напитки они вместе поехали в бар, к знакомому Миры. Дреер предложил прокатиться на его машине, на что Мира согласилась. Нет, не поудмайте, она его не любит просто так будет быстрее. "Ндя, а мне еще девчонок сводить. Хотя сейчас такие принцы..Что уже лучше на лошаде жениться. Хотя если осмотреться то вокруг полно красивых парней, только вот это дебильное правило, что нельзя приходить на дискотеку без пары. Как же мне подстроить, так что-бы девченки и я пошли с ними. Даже не знаю, мы и раньше воевали, но сейчас мы всерьез занялись этой войной, хоть и парни отдыхают. Что-то не нравится мне, что они седят и ничего не делаю, я просто уверенна, что они хотят нам.." Штраус не успела додумать, потому-что они уже подъехали к бару. Мира и Лексус вышли из машины. Слава Богу, что Макаров дал им запасную одежду, где он ее только берет. Как только девушка подошла к двери и собиралась ее открыть, как ее отсановил Лексус. Парень вышел вперед и открыл перед Мирой дверь, пропустил ее первой, Мира в шоке, Лексус усмехается. Они зашли в зал, где громко играла музыка, даже днем здесь сликом много людей. Мира улыбнулась и принялась искать лазами своего давнего знакомого - Кобру. Всё же удача улыбнулась ей и она увидела друга, за барной-стойкой. Штраус схватила Лексуса за рукав и потащила к знакомому, тот сильно удивился, когда увидел беловласку: - Сколько лет, сколько зим, - улыбнулся он. Мира сделала тоже самое и села на стул, блондин рядом с ней. - Слушай, я к тебе по делу, - Кобра кивнул, - понимаешь, у нас будет дискотека, и мы с подругами лоханулись и Макаров поставил нас организовывать праздник. Мне попались напитки поэтому я здесь. Может у тебя, есть что-то? - Конечно, сейчас посмотрю, - сказал Кобра и удалился. - Мира, - обратился к своей "подруге" Лексус, - а я красивый? - Тебе, как ответить? Вежливо или честно? - Вежливо! - Ну видно сразу мама не хотела, папа не старался, - хмыкнула Мира, а Лексус покраснел от злости. Но вдруг пришел Кобра вручил им меню напитков и они со спокойной душей пошли к машине. Когда они вышли, Лексус опять уступил Мире место. - Вот так, вот да? Лексус.. - и тень девушки скрылась среди домов..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.