ID работы: 510294

Книги, море, парни и тортики - Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
1119
Uy-tun бета
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 926 Отзывы 218 В сборник Скачать

Кто у нас тут хозяин?

Настройки текста
Тем временем у Джу, Грея и Леона. Последний спрятался под парту, верней спрятался он от девушки, Грей спокойно наблюдал за ними. Дело в том, что ребята решали, кто из них будет главным. Фулбастер, что бы выжить сразу отказался, а вот Леон начал спорить с девушкой и в порыве страха спрятался под парту. - Вылазь, зараза, вылазь, потому-что убью, - сказала Джу и нагнулась, что-бы увидеть лицо Бастии. - Не вылезу, - отнекивался парень и начал отползать еще дальше. - Вылазь, кому сказала! - гаркнула на него Локсар. - Кто у нас здесь хозяин! Сказал не вылезу, значит не вылезу, - парень показал девушке язык. - Да пропади ты пробадом, - вскикнула девушка и села возле Грея, Бастия под партой. - Как там на личном фронте? - спросил Фулбастер и посмотрел на Джу. Она пожала плечами: - Много ваших полегло, - усмехнулась она, - ладно, давай-те уже что-то думать, потому-что мне еще домой надо. - Ага, - кивнул Леон, - у меня есть предложение. Понадобиться три плитки шоколада и 6 участников. К каждой шоколадке с обоих концов прикрепляются нитки одинаковой длины. Участники становятся по обе стороны на расстоянии друг от друга и берут конец нитки в рот. После начала конкурса они должны сжевать нитки и добраться до шоколадки. Победителям достается сам шоколад, а проигравшим какой-либо утешительный приз. - А что хорошая идея, - улыбнулся Грей, - а ведь можно, еще такой конкус. При входе каждый гость получает своё новое имя – ему прикрепляется на спину бумажка с надписью ( жираф, бегемот, горный орёл, бульдозер, хлеборезка, скалка, огурчик и т.д.). Каждый гость может прочитать, как называются остальные гости, но, естественно, не может прочитать как называется он сам. Задача каждого гостя – на протяжении вечера узнать у остальных своё новое имя. Гости на вопросы могут отвечать только «Да» или «Нет». Побеждает первый узнавший что написано на его бумажке. - Хм, здорово. Остальное завтра, - сказала Джу и ушла. Тем временем у Люси. Блондинка зашла в дом и сразу же направилась с свою комнату. Блондинка зашла туда и увидела Локи: - Она:- Сними мою блузку .... А теперь юбку ... Теперь стяни мой лифчик и трусы ....И чтоб больше не одевал мои шмотки, идиот. Локи что то пробучал про себя и пошел к себе в комнату..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.