ID работы: 510294

Книги, море, парни и тортики - Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
1119
Uy-tun бета
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 926 Отзывы 218 В сборник Скачать

- Девки! Полундра, сейчас пацаны приедут, матай отсюда, кто может!

Настройки текста
После того, как Локи ушел к себе в комнату, Люси сидела на кровати. И ей пришла отличная мысль, а верней устроить вечеринку, или проще говоря девичник. Хартфелия умелым движением руки взяла свой сотовый и набрала номер Эльзы, послышались гудки. - Ало, подруга, у меня идейка, - улыбнулась Люси. - Да? - удивилась Эльза, - ну тогда просвети меня! - Короче, сейчас звонишь Леви, Джу и Мире, а так же Ариес, и говоришь, что бы пять часов вечера вы были у меня. Кстати, возьмите бухло и вызовите стриптизера. ( Прим. Ав.: Народ, не подумайте, что извращенка, простите!) - Окей, - Эльза даже не удивилась такие посиделки они часто устраивают, - скоро будем. Люси встала и пошла в комнату брата. Когда она зашла, Локи было открыл рот, когда та взяла его колонки, но та грубо его перебила: - Не возникай, сегодня у нас подругами посиделки, - улыбнулась Люси, - поэтому, можешь пойти погулять, - сказала Люси и вышла из комнаты, пошла делать свои дела, а Локи пришлось послушаться сестру и смыться к своим друзьям. И так через полчаса, девчонки были пьяные в дребезг и смотрели, за танцором. Даже Ариес выпила, выбора у нее не было. Вдруг Мира подала голос: - Сегодня поняла,..ик.. что никогда..ик.. не била мужика..ик... рыбой ..Так,..ик.. что бы за хвост..ик.. ее взять..ик.. и "бдищ-бдищ" по голове..ик.. кого-нибудь!!Блять,..ик.. а жизнь то проходит..ик.. - Знаете..ик..ик, - начала Леви, - пусть мужики..ик ..думают, что..ик.. они умнее нас. Пусть..ик.. думают, что талантливее,..ик.. способнее, более удачные,..ик.. зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи,.. ик..сиськи-то У НАС! Ариес в ауте, лежит где-то там в углу. Хартфелия это заметила. - Не переживай, Ариес, сейчас я позвоню дяде Локи и он заберет нас, она набрала номер брата, - ало Локи? - Это Нацу, Люси ты? Ты, что пьяная? Что это за музыка? Вы что пьёте? Это Джу кричит, чтооо у вас стриптизёр? Ну, всё мы едем! - Нет, блеа мы носочки вяжем и чаёк попиваем, так что можете не куда не ехать! - Заплетающимся языком промямлила Люси. - Люси, ты пьяна, сиди там, где сидишь, и никуда не уходи, мы сейчас с парнями за вами приедем.- Не успел он договорить, как его прервал голос блондинки. - Девки! Полундра, сейчас пацаны приедут, матай отсюда, кто может! - Затем послышался визг и гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.