ID работы: 510294

Книги, море, парни и тортики - Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
1119
Uy-tun бета
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 926 Отзывы 218 В сборник Скачать

Утро в доме Хартфелии началось приблизительно так..

Настройки текста
Утро в доме Хартфелии началось приблизительно так.. Девчонки, которые пьяны в хлам валялись на диване, оказаться после того, как выпьешь появляется такая штука, как головная боль девочки лично познали весь ужас.. Утро продолжилось, тем что зазвонил будильник, конечно, ведь сегодня четверг, нужно в школу. Да еще им дискотеку организовывать. Вообщем, Люси, бубня " Какая же ты сука, будильник. НЕ звони мне больше" выключила эпицентр ужасающих звуков. - Ой, моя голова! - завыла Леви, вместе с ней все остальные. - А что вчера было? - Ариес задала логичный вопрос. Девушки задумались и подняли глаза на потолок, в надежде найти там ответ, но не потолок, не башка не помогала им. - Локи! - позвала брата Люси. Лео и его друзья валились в гостиную, сонные и злые. - Проснись и пой! - усмехнулась Джу, когда злой Грей зыркнул на нее. - Заткнись и спи! - пробубнил Жерар себе под нос и собирался уйти, как его остановил голос Эльзы. - Надеюсь вчера вы были трезвыми, потому-что мы не фига не помним! - после этих слов ребята заулыбались, как майские розы. - Любимая, - сказал Лексус и под сел к Мире, остальные сделали тоже самое, - а ты что не помнишь! Ты была такая милая, красивая и добрая. - Знаешь, ты тоже сначала был красивый, милый и всё остальное, - ответила Мира, недоверчиво смотря на него, - но потом я протрезвела. - Короче, - продолжил Нацу, - мы теперь встречаемся. Вы по пьянке рассказали о своих чувствах, ну а мы то согласились, - ухмыльнулся он, видя реакцию девушек. А реакция-то была ого-го. Люси поперхнулась воздухом, Ариес, когда тянулась за шоколадной застыла, Мира в обмороке, Эльза в ахуе, челюсть Джу пошла на свидание с кафелем, а Леви сделала вид, что не поняла, - мы будем вместе на всегда, Люси! - Не угрожай мне!! - крикнула девушка и хотела отодвинуться, но розоволосый притянул ее обратно. Пока сладкая парочка разбиралась в отношениях, Мира налетела на Гажила, так как он был ближе всех, с криками " Зятек! Я так ждала тебя". Все в шоке. Локи воспользовался шансом и попытался стащить шоколадку, но Ариес пятым местом учуяла, что он хочет сделать. - Руки от чужого счастья убрал, - гаркнула она, легонька ударяя парня по рукам. - Смысле? - Не понял Локи. Мира всё еще "обнимает" Гажила. - Руки от моей шоколадки убрал! - пояснила ему девушка. А тем временем Эльзу посетили такие мысли. " Моя свадьба будет самым счастливым днем для моих родителей. Сплю и вижу, как они плачут, вытирая слезы платком и думают " Наконец-то здыхались"." Девушку обнял Жерар, она конечно попыталась возразить, но вспомнила, что они встречаются и усмирила свой пыл. - Я есть, - вдруг подал голос Грей, - и спать, орать и убивать! Что со мной? - Чувак, это месячные! - пояснила Джу и все весело засмеялись. - Так, а теперь собираться в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.