ID работы: 510294

Книги, море, парни и тортики - Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
1119
Uy-tun бета
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 926 Отзывы 218 В сборник Скачать

Дискач

Настройки текста
Глава посвящается НаЛю. Прошло два дня. Пятница. А именно в этот день заканчивается учебный год. Наши герои готовились к вечеринке, всё так же иногда ругаясь с тобой. Девочки не могли поверить, что они им рассказали о своих чувствах,а ведь они и в самом деле были в влюблены в наших парнишек, а вот знают ли они об этом? Вечер..актовый зал наполняется и наполняется учениками: Мира и Лексус возле барной стойки, Эльза и Жерар ввозятся в аппаратурой, возле них крутиться Грей и Джу, Леон, Леви и Гажил развешали декорации, поэтому спокойно наблюдали( в обнимку) за дискачем. На сцене крутился Драгнил, вмиг погас свет,а на Нацу направился белый свет. Фанатки запищали, тот лишь усмехнулся: - Всем, привет! Учебный год закончился, а завтра начинается лагерь. Надеюсь, что все собрали вещи, так как мы, а верней я, Локи, Леон, Лексус, Грей, Гажил и Стинг будем вожатыми, - девушки запищали еще сильней, - прошу поприветствовать мою девушку Люси Хартфелию, - все немного опешили, ведь никто не знал, что эти двое встречаются. (http://images.yandex.ua/yandsearch?source=wiz&tld=ua&p=2&text=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0&noreask=1&pos=80&rpt=simage&lr=962&img_url=http%3A%2F%2Ffashiony.ru%2Fpic%2Fstyle%2Fpic%2F911%2F8.jpg)( Люси) Девушку все встретили аплодисментами и свистом, только Драгнил смотрел на нее немного ревниво. Хартфелия задорно улыбнулась: - Всем, привет! Рада вас всех видеть! - улыбаясь говорила девушка. - А что ты оделась, так, как будто идешь на прослушивание в группу " Виагра". - Усмехнулся парень, - разойдитесь, меня заносит в перед! Толпа засмеялась. - Да, ладно тебе. Не будь бякой, - улыбнулась она, и прошлась по телу парня взглядом, - знаешь, мы можем посмеяться, но смех продлевает только жизнь, поэтому иди и жри "Растишку" может поможет. - Почему ты такая злая? С метлы упала? - усмехнулся парень, они могли так долго ругаться. - Включайте музыку, пока они друг друга не поубивали, - крикнул, кто то из толпы. - Знаешь, Люси, по тебя можно сказать " Попадешь под горячую руку - улетишь под горячую ногу",- с этими словами Нацу и блондинка сошли со сцены. Барная стойка. Там всё было более менее спокойно, Лексус и Мира переглядывались и мило улыбались. Скорей всего эта пара быстей всех приняла эту новость. После песни парочка опять вышла на сцену. - Люси, почему ты такая вредная? - спросил Нацу. - Все притензии к производителям, - усмехнулась Харфтелия, и добавила, - трек о любви. Дамы приглашают ковалеров.( Roxette – Listen To Your Heart (под фортепиано)). Леви пригласила Гажила. - Гажил, а я ведь всё знаю. - О чем ты, мелкая? - притворно удивился Гажил. - Но я всё равно ни чего не скажу... Дискотека еще долго продолжалась. Всем очень понравилось. И конкурсы, и короче всё на свете.. Самое интересное в переди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.