ID работы: 510294

Книги, море, парни и тортики - Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
1119
Uy-tun бета
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 926 Отзывы 218 В сборник Скачать

Девушки чудят!

Настройки текста
Толпа подростков пронеслась по пляжу, и каждая компания заняла себе место, под зонтиком. Одна только Мира искала парней глазами, но не как не могла найти их. Люси это заметила и хотела, что то сказать, но ее перебил женский визг. Подруги синхронно повернулись к источнику звука " аля, что инопланетяне напали?", но как оказалось это просто пришли наши вожатые. Мира заглянула в сумку и проверила их оружие. Всё было на месте, а значит после того, как они покупаются и всё остальное, то можно и начудить. На пляже все занимались, кто чем хотел: кто купался, кто играл волейбол, кто просто загорал. - Странно, - сказала Люси, глядя по сторонам, - ну и где наши вожатые? Что-то они к нам не подходят! - После того, что мы сделаем они за нами побегут, - ухмыльнулась Эльза и спокойно легла на шезлонг, но никто не хотел давать им отдыхать. Прямо в Эльзу попал волейбольный мяч. Титания схватила его и заорала: - Кто посмел кинуть в царицу мяч? Кого казнить, а может и на кол посадить!? - с издевкой спросила она. - Прости, - откуда не возьмись появился Жерар, и непринужденно улыбался. Типа: "ни чего не было", "это не я", "меня подставили". - Прости? Прости? - Эльза медленно встала со своего места, девочки хотели ее остановить, но потом поняли, что лучше промолчать, - прощаю, - сказала Скарлетт и отдала мяч. - Эй, девчонки хотите с нами в "Снайпера" поиграть? - улыбнулся Драгнил. Девочки кивнули. Играли девушки против парней, определенную часть пляжа разделили на два поля, одно для девушек, другое для парней. Мяч дали нашим красавицам. Эльза умело запустила мяч, но тот ударился об песок и Драгнил успел схватил его и кинул мяч, он попал в Кану. Та чертыхаясь себе под нос ушла на поле к мальчикам, сзади второй команды. Тут на поле к парням выбегает Лиссана и "случайно" споткнулась и ее словил Лексус. Мира покраснела от ревности, сжала кулаки. - Да уж, - усмехнулась Джу, - когда ревнуют парни это мило, а когда девушки, осторожно, третья мировая началась, - и тут в нее полетел мяч, но та вовремя пригнулась, - эй, по аккуратней! - Она посмотрела на Грея, - ах, ты! Ну все писец тебе!- и кинула в него мяч. А тем временем Лиссана и Мира метали друг в друга молнии. - Девчонки, - усмехнулся Гажил, - не ссорьтесь, косметичка у меня! - А ты вообще молчи! - крикнула Леви и кинула в своего парня мяч, прям в лицо. Они еще долго играли, но после чего устали, поэтому вожатые спокойно улеглись на шезлонгах, а сзади них копошились наши друзья. Они взяли шарики, с водой и запулили их в парней..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.