ID работы: 510294

Книги, море, парни и тортики - Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
1119
Uy-tun бета
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 926 Отзывы 218 В сборник Скачать

Свободу попугаем!

Настройки текста
Девушки оказались довольно таки меткими и попали в своих возлюбленных с первого же раза, а наши жертвы сначала опешили от неожиданности, но после чего медленно, сжимая руки в кулаки, повернулись к умирающим от смеха девушкам. К подругам присоединились и другие ребята из лагеря и вскоре весь пляж вздрогнул от звонкого смеха подростков. Единственным кому было не до смеха, это конечно же нашим вожатым. Они начали разминать: руки, шею и другие конечности. Как будто готовятся к войне. Смех и веселье сменились на тишину и удивленные взгляды. Ребята начали отходить, а сами красавицы попятились назад и вскоре уже уносили ноги. Нацу, Грей, Гажил, Лексус и Жерар промокшие до последней ниточки, с лицом " А-ля, я покажу вам Кузькину мать" кинулись в погоню. Песок, нагретый теплом летнего солнышка, приятно щекотали пятки, даруя приятный ощущения. Люси, Леви, Эльза, Мира и Джу бегали по всему пляжу, верней по берегу моря, прохладная вода омывала их ноги, что иногда препятствовало их пути, парни тоже не отставали и бежали по пятам девушек. Тогда наши героини побежали в рассыпную. Люси побежала в правую сторону пляжа, что бы попытаться скрыться в зеленом парке за ней следом Леви побежала на свою территорию, верней в свою любимую библиотеку, а Эльза пораскинуть мозгами, так что этот процесс от вопроса "Как удрать:?" перешел " Как красота спасет мир, если она требует жертв?" из за чего она резко затормозила, от чего бежавший за ней Жерар врезался ей в спину и они вместе свалились на песок. Эльза чудеснейшим образом оказалась под Жераром, из за чего синеволосый слегка усмехнулся, показывая безупречно белые зубы. Сказать, что Скарлетт пыталась освободиться - ничего не сказать. - СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГАЯМ! - Заорала девушка, брыкаясь под парням, а заткнул он ее самым приятным способом - поцелуем. Девушка вмиг перестала дурачиться, а с замиранием сердца ждала, что же будет дальше. " Ее губы такие сладкие".. - Успокоилась? - Жерар вопросительно изогнул бровь. - Угу, - только и сказала Эльза, ее щечки порозовели, а сама девушка потупила взгляд, как бы пытаясь таким образом скрыться от стремительного взгляда Фернандеса. - Пойдем, - сказал вожатый и поднялся с Эльзы, подавая ей руку, та приняла помощь, - кстати сегодня будет дискотека ты пойдешь со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.