ID работы: 510294

Книги, море, парни и тортики - Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
1119
Uy-tun бета
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 926 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ариес одиноко сидела на берегу пляжа. С девочками она разминулась, так как попала совсем другую группу. Локи, к сожалению, к ней не заходил, даже не писал. Девушка думала уже, что она ему стала не нужной. " Ну и зачем было это шоу? Для кого? Он так хотел показать, какой он крутой и решил поиграть со мной? Но мне не очень смешно... Я ведь знаю, да уже почти все знают, что я его очень люблю. А он этим воспользовался и заманил в свои сети, показал всем, кто он такой и кинул меня? А что? Круто, его вижу всё устраивает!". Мысли девушки прервало пришедшее СМС с неизвестного ей номера. " Приходи к библиотеке в 17:00", розоволосая посмотрела на наручные часы и ужаснулась. 16:55, девушка со скоростью ветра полетела к зданию, где ее ждали. Когда она пришла. то увидела брюнета, который всё время оглядывался по сторонам и то дело, что смотрел время на мобильном. В это незнакомце Ариес узнала своего одноклассника Роуга Чени: - П-прости, - заикнулась та, - я опоздала. - Что ты, - отмахнулся он, - ты как раз во время. - Так ты что-то хотел? - улыбнулась девушка и сделала шаг вперед, Чени покраснел и потупил взгляд. - Пойми, - начал он, - мы с тобой друзья еще с первого класса. Тогда ты первая ко мне подошла и... Воспоминание. Маленький мальчик, с черными, как ночь волосами сидел под сакурой и тихо плакал. Дело в том, что сегодня первое сентября и он пошел в первый класс. Сегодня в школе остальные мальчики не захотели с ним играть, потому-что тот для них был слишком серьезным и не понимал их шуток, а девочки оттолкнули его, так как он для них показался странным. В первый же день он стал изгоем и в первый же день он заметил на себе сожалеющий взгляд карих глаз. - Эй, - услышал он, - почему сидишь? Пойдем поиграем? - Что? - он поднял свои заплаканные глаза на особу, что прервала его покой и увидел красивую розоволосую девочку, - ты шутишь? Со мной итак никто не разговаривает, а ты еще и издеваешься? - Прости, - виновата улыбнулась она, - я не считаю тебя странным, и ты во все не зануда! И ты мне нравишься, так что давай дружить? Конец. - Так мы и начали дружить, - улыбнулась розоволосая. - Я..Я..люблю тебя Ариес! - и он поцеловал ее. А за этим всем наблюдал Локи, когда девушка его заметила, то оттолкнула Чени и побежала к нему. - Это не то о чем ты подумал! - Мне плевать! Я верил тебе, а ты? Сука! И парень ушел. Девушка стояла одна, предательский слезы покатились по лицу. И тогда она побежала к морю, на волнорез. " Раз уж я ему не нужна, то мне больше не нужна жизнь" и она хотела прыгнуть, но почувствовала на талии руки... Она обернулась и увидела Локи: - Прости меня... - Это ты меня прости! Последовал нежный поцелуй, а за ними наблюдал Роуг. " Что же, если ты с ним счастлива, то будь как будь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.