ID работы: 510294

Книги, море, парни и тортики - Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
1119
Uy-tun бета
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 926 Отзывы 218 В сборник Скачать

Бонус!

Настройки текста
Так дорогие читатели, предупреждаю сразу, что бонусная глава не похожа на самую последнюю. Ну в том месте, где Нацу ей предложил замуж выйти. Нацу спокойно лежал на кровати и отходил от вечеринки. Он в тот вечер не выпивал алкоголя и прекрасно всё помнил. Помнил, как Люси соблазняла его. Помнит, как ее розовые губки мило надувались и с детским восторгом кричали "Нацу-кун, я что не нравлюсь тебе?". Тогда это был единственный раз, когда она его так назвала, но он запомнил это навсегда. Запомнил, как ее нежные руки перебирали пряди его не послушных волос и как совсем по-детски поцеловала его в щечку. Тогда она была похожа на ангела, спустившегося на землю, что бы спасти его грешную душу. Он прекрасно понимал, что эта невинная душа любит его, а вот как всё начиналось? Они ненавидели друг-друга, делали всякие подлости. И что из этого получилось? Девчонки просто напились и парни воспользовались этим... Но в наказание, за содеянное, сами же и влюбились в них. Но разве это было наказание? Даже наоборот. Парням очень повезло, ведь подруги полюбили их не за красоту и не за деньги, просто им важны именно они. Хотя, ведь для любви не нужны причины. И тогда юный Драгнил понял, что хочет сделать Люси своей. Но это не о том о чем вы подумали, он хотел жениться на ней. Тогда он бы смог защищать этот хрупкий цветок от чужих глаз и она будет его, только его. Он решил поделиться этой мыслей с другими. - Ребят, - сказал он и принял сидящее положение, - вы можете смеяться с того, что я сейчас вам скажу, но я уже всё решил. - Ну и что ты на придумывал? - улыбнулся Жерар. - Как говориться " У меня есть мысль и я буду ее обдумывать", - засмеялся Грей. - Я решил предложить Люси руку и сердце! - Чего? - гаркнул Гажил, но потом улыбнулся, - давно пора! Уважаю. - Вы поможете? - спросил Нацу, посмотрев на друзей. - Конечно! Грей и Жерар написали письмо, где было сказано, что-бы Люси пришла к большому дубу в парке. Ребята были уверенны, что Хартфелия знает, где это. А тем временем Гажил, Нацу и Лексус выбирали наряд и готовил всё к праздничному столу. Фрукты, шампанское лепестки роз... Парень сильно волновался, тогда Лекс положил руку ему на плечо, как бы говоря " Мы с тобой, друг". Тем временем у девочек. Подруги получили письмо... - Неужели он хочет меня бросить? - сказала Люси и в ее глазах брызнули слезы, парни стоявшие сзади двери стукнули кулаком по лбу. - С чего ты взяла? - попыталась утешить ее Скарлетт, - давай лучше готовиться. Встреча всего лишь через час. Хартфелия кивнула и девочки принялись наряжать подругу. Джу дала Люсе молочное платье без бретелек, где грудь подчеркнута белой ленточкой, которая потом переходит в бант. Волосы расчесали, одели сережки в виде бабочек и открытые белые босоножки. Образ ангела был закончен легким макияжем. Девушка была готова. Место встречи. Нацу нервно ходил туда-сюда, он боялся, что девушка не придет. - Нацу! - послышался крик блондинки. Драгнил резко повернулся к девушке. - Я уже боялся, что ты не придешь! - Как я могла не прийти! - улыбнулась девушка и увидела стол с фруктами и всем остальным, - это для меня? - Да конечно, - замешкался розоволосый, - присаживайся, - он помог ей сесть. - Ты хотел поговорить? - Да, - парень кивнул, - Люси, я люблю тебя. Для меня ты свет, который ворвался в мою жизнь и освещает ее, даже не подозревая об этом. - Это, что я - лампочка? - Нет, - замотал головой парень, - не перебивай. Я долго думал над этим и решил... - он встал на одно колено, возле блондинки, - Люси, ты согласна стать моей женой? - Да, Нацу, да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.