ID работы: 510294

Книги, море, парни и тортики - Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
1119
Uy-tun бета
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 926 Отзывы 218 В сборник Скачать

Новогодний Бонус ( Жерар/Эльза)

Настройки текста
      Новый год - прекрасный праздник. Елка, подарки и веселье вместе с друзьями, что может быть еще лучше? Новый год - пара чудес. Время когда исполняются все самые заветные желания. Новый год лучше встречать с семьей и друзьями. Вот и сейчас в маленьком кафе сидели пятеро подруг, и что-то с интересом обсуждали. Люси спокойно поглаживала круглый животик, и внимательно слушала Эльзу, которая, с жаром что-то рассказывала подругам. - Так вот, - возмущалась Скарлетт, размахивая руками, - он берет меня за руку и говорит: " Дорогая, я должен кое-что тебе сказать!". Я то, дура наивная, думала, ну всё сейчас сделает мне предложение и я наконец-то примеряю свадебное платье! А эта скотина.... - Что? - тихо сказала Джувия, внимательно следя за тем, что бы аловолосая больше не выпила ни грамма лишнего. - " Я купил себе новую машину" - перекривила своего парня девушка и злобно сверкнула глазами. - А ты что? - выпытывала Мира, оживленно опустошая бокал с вином. На столе было только вино,ибо еще не вечер. - Я такая: "Да, дорогой, я очень рада" - с улыбкой змеи пропела Эльза, - ну как он не поймет, что я замуж хочу? Вот как твой Нацу додумался тебе предложение сделать!? - Сама не знаю, - пожала плечами блондинка, плавно переходя с только что закончившегося мороженного на банановый сок, - может Жерар боится? - Кого? Меня что ли? - удивленно поперхнулась виноградовым соком Эльза, а могла и вином, только Локсар проследила, что бы Алая больше не употребляла, - я же не кусаюсь! - Не кого, а чего! - перебила ее Леви, - я, кажется, поняла, что имела в виду Люси. Фернандес боится ответственности! - Ну это во всех мужиках есть, - печально вздохнула Мира, - я сама в шоке, как мне Лексус предложение сделал. - Ооо.Господи, - взмолилась Скарлетт, - и долго мне ждать, когда он снесется? - Без понятия, - горестно опустила голову Джувия, - мне тоже Грей не делает предложения, но я считаю, что правильно делает. Эр-чан, нам всего-то 19 с хвостиком, какой замуж? - Но подожди, мы то с Люси уже замужние барышни, даже если нам и 19, - возмутилась Мира и вопросительным взглядом посмотрела на Джу, повернувшись к ней всем корпусом. - Вы - отдельная история, - отчеканила Локсар, и посмотрела на часы, - ой, девочки, засиделись мы уже! Поехали домой. А тебя, Люси, я подвезу! Девушки расплатились и вышли на улицу, где стояли их машины. Перецеловавшись они сели за руль и покинули место встречи. В кафе на против, что называлось " Черная лагуна" сидели парни, запивая свое горе пивом. Верней, пили только Гажил, Грей и Жерар. Нацу и Лексус увидев эту картину, присвистнули. Забрав пиво у ребят, Нацу недовольно насупился: - Ребят, чего вы раскисли-то? Новый год скоро, надо домой уже ехать, а вы в таком состоянии мало того, что до дома не доберетесь, так перед девчонками толком оправдаться не сможете! А они дома сидят, нас ждут! Да, Нацушко, видно ты даже не догадывался, что твоя женушка, тоже гуляла с подругами. Ладно, пока не будем им ничего говорить. - Ты прав, друг мой розоволосый, - пробормотал Гажил и отключился. - Чего? - заорал Драгнил, чуть ли не на всё кафе. - Заткнись, Нацу, - недовольно пробурчал Грей, - и так хреново! - Меньше бухать надо, - ледяным тоном заметил Лексус, - давайте, заканчивайте, а мы вас домой развезем! Жерар хотел бы еще выпить, но железная рука Дреяра его остановила. - Ты чего? - удивился Нацу, - ты же не пьющий! - Да, беда у меня! Хотя,вроде не беда,но беда! - кивнул Жерар с грустным видом. - Объясни по-человечески, - сказал, пришедший в себя Редфокс. - Короче, я хочу Эльзе предложение сделать,но не могу! Да она на меня таким взглядом смотрит, что мне даже дышать страшно. А потом таким миленьким голоском защебечет: " Дорогой, ну что ты молчишь! Говори что-нибудь!", - возмущался синеволосый. - Будь мужиком, - крикнул Гажила и стукнул кулаком по столу, - сделай ей предложение! Или хочешь, что бы она от тебя к кому-то другому ушла!? - Кто бы вякал, - прыснул Нацу, - ты же сам Леви предложение сделать боишься! - Да ничего я не боюсь! - возмутился Гажил. Видимо Нацу задел его самолюбие, - но, пацаны, Жерар-то прав! Она смотрит на меня своими медовыми глазами и улыбается, что страшно даже как-то становится! - Ладно, - отмахнулся от них Лексус, - пошлите, мы вас домой довезем! - Да мы и так без машин! - как не в чем не бывало ответил Грей. Нацу посадил к себе Жерар,а Лексус взял на себя остальных. Всю дорогу ребята провели молча, только когда Нацу затормозил возле дома Фернандеса, Драгнил сказал: - Ждем вас в 21:00, без опозданий, - потом резко рванул с своего места. Жерар остался один. Возле его дома был магазин, продававший украшение. " Была не была, я же всё таки люблю ее" подумал Жерар, и достал кредитную карточку. Купив у милой продавщицы золотое кольцо, а после и букет роз он вышел на улицу и стал под окнами. - Эльза!! - позвал Фернандес, - Эльза!! Окно его квартиры распахнулась и оттуда показалась сама Скарлетт. - Жерар! - удивилась девушка, - давай в дом, а то холодно! - Эльза, выходи за меня! - улыбаясь, сказал парень. Алая застыла, потом сорвавшись с места побежала к парню. Она ветром вылетела из дома и крепко обняла: - Я согласна! - и пара поцеловалась. За углом стояла машина Нацу, а возле нее стоял сам хозяин. Вдруг раздался визг шин и появилась машина Хартфелии. Блондинка вышла с машины громко хлопнув дверью, розоволосый обернулся к ней: - Люси? - Нацу? Ты меня не видел! - и быстро вскочив в машину умчалась. Ее муж быстро поехал за ней. С Новым Годом ребята!! Радости и счастья. А так же творческих успехов! Я люблю вас!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.