ID работы: 510294

Книги, море, парни и тортики - Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
1119
Uy-tun бета
Размер:
49 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 926 Отзывы 218 В сборник Скачать

Гажил/Леви

Настройки текста
- Гажил! - Закричала Леви, увидев своего парня, который сидел на лавке под тенью дерева. Редфокс прикрыл глаза и откинулся на спинку лавки. В такой знойный и жаркий вечер парню не хотелось ничего делать, а просто отдыхать. Сходить в бассейн, а лучше съездить с Леви на море, он как раз об этом думал, но его мысли опять нарушил звонкий голосок его возлюбленной, - Гажил, прием! - А, мелкая, - лениво отозвался тот, приоткрыв свои глаза, после чего он вопросительно посмотреть на девушку. " Я тут планирую, как нам вечер провести, а она отвлекает меня от такого важного дела. Хотя она же не знает ничего" подумал брюнет и похлопал по лавочке, - падай. - Гажик, - начала Леви, особенным тоном. Эту интонацию Гажил узнает из тысячи других. Ее покрасневшие щеки и чуть прикрытые глаза, означали лишь одно. Она хочет опять, что-то учудить, но боится, что ее парень будет сердиться на нее. - Леви, я говорю тебе "нет" на любые твои авантюры, - не дав договорить девушке, оборвал ее Редфокс. Он понимал, что ничем хорошим это не закончиться. В прошлый раз она затащила его на "Американские горки", после которых Редфокс ещё долго не мог отойти. - Но почему? - сразу вспыхнула огнем синевласка, - ты ведь даже не знаешь о чем я хочу тебя попросить! - Девушка обиженно надулась и отвернулась от парня. Тот "отлип" от спинки лавочки и сел нормально, Гажил подозрительно посмотрел на МакГарден. - Я знаю, что ты опять хочешь предложить какую-то ерунду! - отчеканил Гажил и зевнул, прикрыв рот ладонью. Леви повернулась к нему с таким же обиженным лицом, она ударила его своим маленьким кулочком по плечу. Редфокс недовольно посмотрел на девушку, - тем более я хотел, что бы мы съездили на пляж. - Пляж? - радостно взвизгнула Леви, но потом поникла, - нет, прости, не могу, - притворно опечалено сказала Леви, но Гажил не заметил капельки притворства в ее голосе, поэтому всерьез взволновался. - Мелкая, что случилось? - обеспокоено спросил Гажил и теперь полностью повернулся к своей девушке, взяв ее маленькую руку в свою. " Какой же ты наивный!" - про себя завизжала девушка и принялась театрально вздыхать и врать. - Сегодня мне приснился сон, что мы пошли к гадалке и она сказала, что мы не совместимы. А потом ты меня бросил! - выдавливая слезы рассказывала Леви. Гажил выпал в каплю, он понял, что теперь его мелку успокоить не получится, и ему с этим что-то надо делать. - Ну это глупости,- пытался успокоить Леви Гажил, но у него ничего не получилось. Девушка разошлась еще больше. И всё таки ей нужно стать великой актрисой, правда если это всё узнает ее парень, то ей не поздоровится. Но сейчас она должна безупречно cыграть свою роль, что бы парень сам предложил пойти к гадалке, - ладно, пошли к какой-то гадалке, я хочу показать, что твой сон полная ерунду. - Угу, - всхлипнула Леви и Гажил, взяв её за руку, пошёл к какой-то ведьме, что предскажет им их судьбу. В голове у парня все мысли смешались, особого желания идти не хотелось, но если они не сходят, то МакГарден выскребет ему мозг чайной ложкой. Они подошли к ритуальному агентству "Судьба по заказу" и немного удивились названию, но, кажется, МакГарден имя агентства не особо интересовало, поэтому она схватила парня за руку и втащила в администрацию. Через пять минут их пригласили в комнату для ритуала. Гажил взял девушку за руку и крепко сжал её. Девушка посмотрела на него и улыбнулась. Вот они уже в комнате. Темно. И воняет чем-то. По середине комнаты стоял стол, а на нём стоял хрустальный шар. Гадалка пригласила рукой их сесть и они плюхнулись на стулья. - Ваши имена? - спросила гадалка, на что получила короткий ответ, - я...не вижу вас вместе! Вы абсолютно не подходите друг другу! Ты, - она указала на Леви, - милая и добрая, - а ты, - на Гажила, - грубиян и просто плохой парень! Между вами нет никакой связи, ты не будешь счастлива с ним! Беги пока не поздно! - И не сказав после этого ни слова ушла. Леви в шоке встала и вышла, даже не стала ждать Гажила. Её в душе разрывало. Она ведь так мечтала выйти за него замуж, а теперь что? Ничего...А если гадалка права? И она вправду не будет с ним счастлива... Гажил рванул за ней, прекрасно понимая, что зря привёл её к этой гадалке, но к его же удивлению, слова гадалки, ну, ни как не повлияли на чувства парня к девушке. Даже наоборот теперь ему захотелось доказать ей, что гадалка не права. Он нашел её на улице. Небо затянуло тучами, под стать её настроению. Леви не плакала, нет, просто глубокое разочарование закралось ей в душу. Она услышала шорох за спиной, прекрасно понимая, что это Гажил. Он обнял её за спины и уткнулся носом ей в волосы. - Знаешь, Гажил, думаю, нам нужно расстаться, - вдруг предложила девушка, немало удивив своего парня, - я хочу, чтобы ты был счастлив, даже если не со мной! - Да что ты несешь? - взревел Гажил, поворачивая девушку к себе, - ты моя судьба и я так решил, ясно? И я тебя просто так не отпущу! Ты моя и только моя! И плевать я хотел на это предсказание! - Но так ты пропустишь свою настоящую судьбу, - слабо отбивалась Леви. - Ты моя судьба, ты, - прошептал Гажил и наклонился, поцеловав девушку. Сначала это был нежный поцелуй на который он не получал ответа, но потом он стал чуть настойчивее и девушка неуверенно приоткрыла рот, отвечая на поцелуй, - и я тебя никому не отдам, никому. - Я тебя тоже... - неуверенно прошелестела Леви. Гажил притворился, что не слышит : - Что ты говоришь? - Ты мой, просто мой, - уверенно кивнув, сказала Леви. - Ну, а теперь на море!!! - крикнул Гажил и они пошли собираться на пляж. Каждый способен творить свою судьбу сам - помните об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.