ID работы: 5103022

Просто запомни

Слэш
R
Завершён
25
автор
Яща бета
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

веди

Настройки текста

mcr — mama

      Никогда не позволяй себе повестись на это, слышишь? Просто запомни: если ты видишь Акааши Кейджи, не смей смотреть ему в глаза. Твой единственный шанс спастись: убежать, скрыться, спрятаться, уберечься, но один неверный шаг на минном поле — ты покойник. Потому что если ты заглянешь Акааши в глаза, то больше никогда не сможешь думать о чём-то, кроме них.       Никогда не позволяй себе повестись на это, слышишь? Просто запомни: ты никогда не должен влюбляться в Акааши Кейджи. Потому что он сожмёт твои чувства в кулак, и они будут течь между его пальцев кровью, обманом и дерьмом. Он раздавит их, превратит невинное в осквернённое, а потом улыбнётся так нежно и красиво, что ты будешь готов снова и снова падать перед ним на колени, протягивая всю свою надежду, любовь и сердце вместе взятые, чтобы Акааши их разрезал и отдал на растерзание своим демонам.       Никогда не позволяй себе повестись на это, слышишь? Тебе лучше перегрызть собственные вены, спрыгнуть с крыши и наглотаться таблеток одновременно, только так ты можешь сбежать от этих глаз, от этого парня, но даже когда из-за крови не будет видно ничего — Акааши будет стоять рядом; когда ты будешь лететь с высотки — Акааши будет смотреть на тебя с парапета; когда ты будешь корчиться в судорогах среди своей рвоты — Акааши подкинет тебе ещё пачку. Его красивая улыбка и ледяной взгляд будут выжжены в твоём мозгу раскалённым железом, потому что однажды посмотрев на него — ты влюбишься. Потому что однажды влюбившись — ты будешь обманут и предан, но даже когда твои внутренности скрутятся в трубочку, ты будешь это просить. Потому что, втоптанный в грязь, раздавленный им собственноручно, ты будешь хотеть этой грязной, мерзкой, низкой не-любви, льющейся сладкой патокой из уст Кейджи. Потому что однажды влюбившись в Акааши — ты не будешь знать, что любовь бывает какой-либо другой.       Никогда не позволяй себе повестись на это, слышишь? — говорил себе Бокуто. Просто запомни: если ты слышишь «Я люблю тебя» от Акааши — беги, — говорил себе Бокуто. Несись так быстро, как только можешь, пока лёгкие не сожгут сами себя, а ноги не будут стёрты в кровь.       Бокуто запомнил это. Бокуто говорит «Я тебя тоже».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.