ID работы: 5103022

Просто запомни

Слэш
R
Завершён
25
автор
Яща бета
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

бери

Настройки текста

lady gaga — million reasons

      Миллион. Миллион причин имел Котаро, чтобы уйти самому, но каждый раз он стоял у пропасти, глядя вниз, и ждал, неумолимо и так тупо ждал, пока Акааши даст ему одну — всего одну! — причину, почему Бокуто должен остаться. Он знал, что не дождется, и перед прыжком заливал в себя алкоголь, осознавая, что границы нормы для него стираются. Вот тогда Акааши появился. Спустя время, конечно, так, как будто это было абсолютно нормально — заниматься с кем-то любовью на глазах у своего парня. Акааши вернулся молча, показывая, что никаких оправданий Котаро не получит. И это было унижением, на которое Бокуто соглашается, лишь бы все еще быть с ним, лишь бы Кейджи позволял и дальше любить себя. Негласно соглашается даже делить его с Куроо, потому что он сходил с ума, потому что влюбившись в Акааши, он стал согласен на все.       Котаро чувствует ладонь в своих волосах даже когда не может думать, и когда его собственная комната превращается в одно смазанное пятно. Акааши тяжело вздыхает, глядя на Котаро с откровенной жалостью. Бокуто бы увидел в этом вздохе заботу. Бокуто бы увидел в этом взгляде любовь. Бокуто бы увидел то, что ему хочется, и поэтому Акааши уходит.       Потому что он ни в чем не виноват. Потому что он не давал никаких обещаний. Потому что «Куроо» высвечивается на экране телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.