ID работы: 5103022

Просто запомни

Слэш
R
Завершён
25
автор
Яща бета
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

вини

Настройки текста

sia - cellophane

      Бокуто был в дерьме. Господи, он был в таком полном дерьме. Он не помнил, когда в последний раз был трезв и просыпался в своей кровати, которая без Акааши больше не была ему нужна. Он ведь не железный, каждое утро находить себя непонятно где, осознавая, что на другом конце города его парень просыпается рядом с кем-то другим и чувствует себя великолепно. Но Акааши не размышляет, как он там оказался, Акааши не вспоминает, сколько и что он пил прошлым вечером, потому что это утро он встретит с тем, кого любит, пока Бокуто считает количество воздуха, покидающее его лёгкие, когда он вспоминает о мягких губах Кейджи. О Кейджи, который целует не Бокуто. О Кейджи, который выбрал не Бокуто.       Ему хотелось устроить скандал, развести истерику, драть на себе волосы, обвиняя во всем Куроо, вот только это не поможет. Потому что Бокуто знал, что значит «я тебя люблю» от Акааши — то, что в следующий момент его взгляд потеряет тебя, выискивая кого другого. То, что спустя секунду он скажет: «Ох, ты правда поверил в это?» - и улыбнется так ослепительно, что эти слова моментально потеряют свой смысл, превращаясь в один лишь голос Акааши, такой прекрасный и волшебный, по велению которого Бокуто с радостью прыгнул бы в канаву, переломав себе все кости. Он прыгал. Только не в канаву, а в глаза Акааши. Ломая не кости, а душу.       И когда прекрасный Кейджи исчезал, снимая с носа розовые очки, Бокуто казался себе слишком слабым для своих сильных чувств и слишком маленьким для этого огромного мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.