ID работы: 5103022

Просто запомни

Слэш
R
Завершён
25
автор
Яща бета
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

умри

Настройки текста

little big — life in da trash

      Бокуто думал, что он спасён, что Акааши появился словно принц на белом коне и вытащил его из ямы, в которую тот сам себя зарывал. Кажется, этого было достаточно, чтобы Котаро начал думать, что теперь Кейджи точно останется с ним, каждое их утро будет похоже на предыдущее — с ленивыми поцелуями и какао с зефиром. Утро, в котором хочется остаться навечно, где Акааши заботился о нём, где Акааши, вроде как, был рядом. Чушь.       Акааши уходил, раз за разом оставляя Бокуто наедине со звенящей тишиной и своими мыслями. Котаро, честно, уже не знал, до чего ему нужно скатиться, что ему нужно вытворить, чтобы Акааши вновь пришёл к нему и спас. Бокуто разрушался ради того, чтобы его спасли. Бокуто падал на дно, чтобы оттолкнуться от него и всплыть. Вот только его не вытаскивали на поверхность, а топили, вдавливая лицом в ил. «Не так легко отказываться от человека, которого ты любишь, верно, Бокуто-сан?» — говорил Акааши, и его безразличие било под дых. «Какая разница, Кейджи?» — шептал Бокуто. Он скрутился в клубок в углу, поджимая колени к подбородку. — «Какая тебе разница, что я чувствую? Почему ты думаешь обо мне, когда счастлив с другим человеком?» Акааши молчит, глядя сквозь Бокуто, достигая своим стальным взглядом той боли, которая съедает его изнутри. Акааши молчит, не шевелится. Не потому, что он боится сделать что-то не так. «Вероятно, нужно быть более чутким, Котаро», — Акааши поправляет челку и Бокуто хрипло смеётся. Бокуто умирает от боли. Акааши (не) даёт призрачную надежду. Бокуто давится ей. Акааши думает, что он чуток. — «Я вижу достаточно. Тебе больно. Но больно бывает всем». «Я люблю тебя», — едва слышно говорит Бокуто, когда такой прекрасный утонченный Акааши закидывает шарф за спину своими тонкими пальцами и последний раз смотрит на свое отражение. «Я знаю», — отвечает Кейджи, улыбаясь одними уголками губ и хлопая за собой дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.