ID работы: 5103022

Просто запомни

Слэш
R
Завершён
25
автор
Яща бета
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

гори

Настройки текста

new politics — my love (acoustic)

      Стоя на вокзале, сминая в ладони бумажную пачку и билет в один конец, Бокуто осознавал весь окружающий мир: то, что скоро он навсегда покинет этот город, то, что он так чертовски влюблен в Акааши, и сейчас в нем говорит не слепая одержимость, как всё это время прежде, а сердце. И такая любовь — действительно искреннее чувство. «Останься», — говорил ему Акааши, его глаза были необычно переполнены эмоциями. «Я сделаю всё что хочешь, только останься, Бокуто».       Он говорит это так, как люди повторяют одну и ту же фразу раз за разом, постепенно забывая её смысл. Он говорил это так, как будто действительно не верил, что Бокуто уедет. Он говорил, что он бы хотел каждое утро просыпаться рядом с Бокуто, что никто его не заменит. И впервые в жизни Котаро чувствовал только любовь, глядя на него. Не было грусти, не было слёз, которые он бы пролил на их невозможное счастливое будущее. Не было того счастья, от которого разрывало бы лёгкие просто потому что Акааши попросил его быть с ним. «Конечно, Акааши», — хотел сказать Бокуто. «К чёрту билеты, я останусь», — так чертовски хотел. «Я забуду, сколько раз ты бросал меня одного». «Куроо, хватит меня мучить, прошу», — но вот, что говорил голос Акааши днём ранее. «Куроо!» — вот, что говорил голос Акааши. «Катись к чёрту, Акааши», — вот, что услышал на это Акааши днём ранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.