ID работы: 5103022

Просто запомни

Слэш
R
Завершён
25
автор
Яща бета
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

лети

Настройки текста

jason mraz — i wonʼt give up

      Бокуто не думал, что всё закончится так. Может быть, где-то в глубине души, наглухо заколоченный и закопанный, у него был ответ. Ответ, который нужен был ещё так давно, в самом начале, который сейчас уже не воспринимается как нечто ценное, в чью честь столько времени было потрачено. Сейчас он воспринимается как данность, которую не хочется признавать. Но она есть. И Бокуто впервые в жизни может принять её.       Бокуто закрывает глаза и чувствует лёгкий ветер, тёплый песок, в котором тонут его стопы. К уху прижат телефон, на том конце слышно лишь сопение, прерывающееся всхлипами. А потом Акааши заговорил очень дрожащим голосом: «Бокуто-сан… Возвращайся, Бокуто-сан». Котаро думал, что в этот момент к горлу подкатит ком и от глупого счастья, что Акааши ему позвонил и признал, что нуждается, он грустно всплакнёт, осознавая, что между ними Тихий океан и тысячи миль. Бокуто думал, что захлебнётся своей любовью в этот момент, что сразу же позвонит в аэропорт взять билет до Токио, но люди меняются. И Бокуто больше не тот, кем был, когда уезжал. Потому что внутри него кое-что произошло, и виной этому было вовсе не время. Это была жужжащая, тупая и беспощадная боль, которая вытрясла все, что было у Бокуто — все его пустые надежды и иллюзии. Он открывает глаза, глядя на тихо шумящие волны, и ему жаль, что сейчас он не был тем же человеком, что и два месяца назад. Ему жаль, что у того, кем он стал, больше нет хороших воспоминаний, прошлого, даже той боли, за которую он хватался. Бокуто жаль, что в этот раз он помнил, что нужно бежать.       И он ответил: «Нет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.