ID работы: 5103069

Теряя...

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Всё так, как и должно было произойти. - Мимуро, стараясь не смотреть на друга отошел к окну, делая вид, что поправляет занавеску. В больничной палате было прохладно и тихо. Почти все пациенты на выходные разъехались. Акаме Нисей, боец боевой пары Beloved, еще до конца не веря произошедшему, покачал головой. Теперь уже бывший боец Beloved, со вчерашнего вечера. Аояги Сеймей многого успел добиться на просторах системы и успел дважды поменять бойца за эти четыре года. Как сильная жертва, он эффектно вернулся после своей подстроенной смерти и всколыхнул систему, объединившись со своим первым бойцом Агацумой Соби. При этом связь с до этого поддерживающим его Акаме Нисеем, от природы бойцом Beloved, была заблокирована, но не разорвана. Боец зло поморщился, откидываясь на больничную жесткую подушку. - Кто меня сюда привез? -Я. - Мимуро приблизился к кушетке, складывая руки на груди. - Ты же со мной по телефону разговаривал, не помнишь? Боец сжал в ладони тонкое одеяло и скривился. Он всё помнил. Его переместила связь прямо туда, где происходило сражение Сеймея и Соби с другой боевой парой. Нисей мало этого ожидал особенно после того, как тот променял его на Агацуму. Он увидел противников только после того как Сеймея выкинуло из системы, но ему и этого хватило понять почему ему было так больно и почему стены системы разлетелись стеклянными осколками. "Связь сработала как надо. Только вот система - это арена для пар. Нисея бы она не пропустила. Как бы он не был бы нужен в тот момент". Система переместила бойца. Это сработало само собой. Жертва была в опасности. Даже с другим бойцом. Жертва была ослаблена. Даже с сильным бойцом. Нисей подергал бинты на левой руке, развязав узел, стянул их и замер. Кожа была абсолютно чистой. -Оно пропало. Действие заклинания. Когда я тебя нашёл, оно ещё было и кровоточило. Брюнет не нашел, что ответить. Он просто сидел и гипнотизировал свою руку, на которой вчера последний раз вспыхнуло имя. Последний раз... Мимуро же тяжело вздохнул и развернулся к двери, подхватив со стула свою куртку. -Мне уже пора в колледж. Если что, я вечером еще зайду. Попрошу врача, чтобы тебя выписывали поскорее. С тобой кое кто хочет встретиться. Если что, пиши. - бросил напоследок парень и, прикрыв за собой дверь, покинул палату. Спустя пару дней выписанный досрочно Акаме шел на назначенное в сообщении место встречи. Не тепло и не холодно, не волнительно и не спокойно. Никак. Обычно Нисей был очень осторожен и подозрителен ко всему, но сейчас похоже ему, или даже его сущности бойца, было всё равно. В уютном кафе он сел не за маленький столик где нибудь в углу, а за первый попавшийся свободный почти посреди зала - опять же странность. Обдумать уже замеченное им же странное поведение помешала вибрация, прошедшая по воздуху и заложившая уши. "Боевая пара" - Нисей хмыкнул и уже было дернулся в сторону второго выхода как в зал зашел высокий широкоплечий парень, по деловому внимательно осматривая посетителей. - Значит вот он какой боец Возлюбленного. - усмехнулся он, отодвигая стул и вопросительно приподнимая брови. - Можно? Нисей только лишь кивнул, внутренне напрягаясь. - Я не займу много времени, потому как у самого оно ограничено, но скажу то зачем пришел. Может это и покажется странным, но я пришел извиниться. Я очень долго пытался понять кто навредил моей сестре и почему она осталась инвалидом на оставшуюся жизнь. Когда же узнал, очень долго собирал информацию. - парень хмыкнул, потянувшись к пачке сигарет кармане, но остановил себя, поднимая глаза на собеседника. - Тот бой ничего не исправил, но твоя жертва понесла своё наказание, проиграв довольно таки быстро. Не думал что такое возможно. Нисей нахмурился, сцепляя пальцы в замок и внимательно разглядывая собеседника. Бойца. Сильного бойца. Парень без ушек, старше его самого лет на 3-5. - Значит сестра это твоя жертва? - Нет. - парень отвел глаза и вздохнул. - Она боец пары Sunless. Её жертва погибла на месте. Моя же жертва сейчас ждет меня снаружи. - Зачем ты всё это рассказываешь мне? Причем тут я? - Нисей внутренне недоумевал, почему этот боец ведет себя так...открыто? И причем очень расслабленно, будто они сто лет знакомы. - Я не хочу чтобы оставались обиды и непонятки. Это всё что мной движет. Мир системы со временем был лишен понятия чести, что мы и хотим вернуть. - Кто это "Мы"? - Нисей только хотел развернуть систему, но чужой блок ему не дал этого сделать. "Вот черт..". - Со временем все всё узнают. - таинственно улыбнулся парень, поднимаясь с места. - Еще увидимся, боец Возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.