ID работы: 5103069

Теряя...

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рицка в очередной раз удивился насколько мир может быть странным. В очередной раз перечитывая копию найденного Ёджи и Нацуо документа из "Семи лун", он вспомнил реакцию Нисея. Этот боец ведь был в то время лаборантом у Нагисы, подпись которой вместе с его стояла на том документе. Тот эксперимент... Рицка нервно отложил документ в сторону, безразлично смотря в одну точку. Ему вспомнился один из сеансов с психологом, на котором присутствовал его отец. После странной беседы, когда Рицка ждал отца возле кабинета разговор, то он услышал о поездке в таинственную частную школу на тестирование, о которой не помнил. Он тогда не придал этому значения, но сейчас, спустя 1,5 года после этого, с помощью этого документа часть пазла сошлась. "Что же со мной сделали?" Вернувшись из дома Акаме, он всё никак не мог успокоиться. Толку от его метаний по комнате не было, но и остановить себя он не мог. Его мобильник ожил, разрезая тишину комнаты звонкой мелодией и заставив мальчика подпрыгнуть на месте. Нацуо практически сразу заорал в трубку, отчего Рицка резко отдернул телефон в сторону. - Ты с ума сошёл, мелкий?! Я тебе это отдал не для того, чтобы ты рисковал собой! Тебе Акаме ничего не сделал? -Успокойся. - Аояги вздохнул, возвращая аппарат обратно к уху. - Он мне ничего не сделал и даже из квартиры не выставил. - Ну и славно. Чтобы больше такого не было. "Вас я спрашивать точно не буду" - мысленно возмутился Рицка, садясь на свою кровать и сверля взглядом листок на столе. - Ещё как будешь. - хмыкнул Нацуо в трубку, словно бы словив мысль мальчика. - Не для этого мы столько времени держим оборону вокруг твоего дома и не для этого ты сейчас спокойно живёшь на старой съемной квартире Нагисы. В системе до сих пор не успокаиваются страсти, а ты просто так являешься к одному из сильнейших бойцов системы. -Сумасшедший парень. - отозвался в трубку Ёджи, хрустнув чем-то похожим на чипсы. - В общем, туда больше не ходи. Даже если Акаме и ослаблен, он все еще может навредить жертве-новичку. Мы отыщем остальные документы архива и выясним почему за тобой ведется охота, идёт? -Идёт. - неохотно ответил Аояги, закидывая ноги на спинку кровати и вздыхая. - Мне уроки надо делать. Я потом позвоню. Как бы не было, по сути, странно и опасно связываться с тем бойцом, Рицка с маниакальным желанием возвращался к мысли о нем. В особенности о том, как тот отреагировал на его присутствие. Почему-то сначала он был уверен, что тот откроет систему и просто вышвырнет его куда подальше. Да, боец обессилен, но в теории на это должно было хватить силы. К тому же, тот странно замялся, когда встретился с ним глазами при разговоре о документе, который принес с собой Аояги. Этот боец все помнит и все события неслучайны. Его имя не просто так значилось в бумаге, и, кто знает, как много еще деталей всплывёт в процессе шпионажа. Как бы не хотелось сейчас лечь на диван и, наконец, отдохнуть, Акаме натянул куртку и, подхватив с вешалки пакет, выскочил за дверь. Прохладный ветер раздувал длинные смольно черные волосы, приятно ласкал кожу лица, и по сравнению с душной квартирой, Акаме стало намного легче дышать. Пройдя с осторожностью квартал, Нисей закупился в небольшом супермаркете и, развернувшись, зашагал домой, при этом стараясь мысленно не возвращаться к наглой маленькой жертве. Нисей свободен, Нисей счастлив и не будет связываться с системой пока страсти не улягутся. И не будет светить своё существование перед другими парами. На удивление, почти вся система решила, что боец Beloved ушел на тот свет следом за одноименными. Вчера вечером и сегодня утром чат был полон слов соболезнований с одной стороны и слов ненависти и радости, что на троицу опасных личностей стало меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.