ID работы: 5103116

Детективы или Любовники, а может не то, и не другое

Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Депрессия после ухода

Настройки текста
После ухода Дазая из портовой мафии Чуя все чаще приходил на работу в нетрезвом состоянии. Акутагава не мог этого терпеть, ему не нравилось, что один из лучших сотрудников валяет дурака, а все это из-за какого-то придурка… …Спустя некоторое время… Терпение Акутагавы было на исходе, и вот спустя неделю он отправился домой к Чуе. Подходя ко входу в жилище сотрудника, он понял, что дверь открыта. «Ну что, мне же лучше», — подумал он. Зайдя в квартиру, он увидел то, что повергло его в шок. Повсюду валялись совместные фотографии двух возлюбленных. Не было ни одного целого снимка, все были порваны или сожжены. Пройдя немного дальше, пес заметил, что в каждой комнате творился ужасный беспорядок. Был полумрак, окна закрыты плотными темными шторами. В спальне был Накахара, он спал на кровати. На тумбочке была бутылка дорогого вина «Romanee-Conti» и пачка сигарет. Немного покашлял, он пытался тем самым разбудить члена Портовой Мафии, у него не получилось. Слишком крепок оказался сон. Брюнет не стал долго ждать. — Вставай, пьянь! — прокричал брюнет и пнул того в ребра. Послышались недовольные мычания, а после них последовало: — Какая тварь мешает мне спать? Убить, за…резать, расчленить… — далее последовали неразборчивые слова и сонное бормотание. Не выдержав, Рюноске скинул того с кровати на пол, а затем за шею поднял и прижал к стенке, смотря в лицо. Чуя после такого быстро проснулся, а лицо коллеги, который так и хочет убить, убрало остатки сна. — Акутагава? А что ты здесь делаешь? — растерянно, проговорил рыжеволосый. — Я пытаюсь заставить одну наглую мразь работать. И слушай внимательно, я тебя предупреждаю! Если ты не приведешь себя в порядок и не выйдешь на работу в понедельник, то боюсь ты можешь лишиться чего-то очень важного. Например: руки или ноги… — После довольно пугающей речи он убрал руку, и Чу упал на пол, заработав себе пару новых синяков. После чего Акутагава удалился с довольным лицом, он сделал то, что желал. А Чуя остался сидеть на полу, собирая мысли в голове. Пару дней прошло с той встречи. Чуя втянулся и работал как обычно, но, конечно, после тяжелого дня получал разгрузку в баре по полной. Из-за того что он впал в депрессию и много пил раннее, его цикл течки нарушился. Сейчас ему просто оставалось ждать. Хотя, он был рад, что так получилось. Одной проблемой меньше, а может быть и нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.