ID работы: 5103116

Детективы или Любовники, а может не то, и не другое

Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. Последствия гулянки

Настройки текста
Примечания:
После веселой недели Чуя ушёл, а на работе Дазаю влетело, да и у Рыжика было не совсем хорошо… …Через несколько дней Осаму настоял на том, что он проводит Чую домой… Звездная парочка решила пройти через парк, ведь там так красиво, просто сказочно. Весна замечательное время года. Прогулки в это время расслабляют и для влюбленных это незабываемая пора. Дазай, как истинный джентльмен решил купить своему любимому угощение. — Зай, какое мороженое ты будешь? — Поинтересовался детектив у красного, как спелый помидор мафии. — Я бы не отказался от мятного… — немного заикаясь произнес молодой человек. — Будьте, добры одно мятное и одно шоколадное в рожках. — Он расплатился и они проследовали к скамейке, что находилась под деревом. — Дазай. — Да? — Придурок, зачем ты это сделал?! — Не стал скрывать свое недовольство голубоглазый. — Что? — Что это за «Зая»? Я не понял то, что мы провели несколько ночей вместе ничего не значит. Мы как были так скажем «друзьями», так и остались! — То, есть ты еще помнишь ту самую первую нашу совместную ночь, у меня дома? — спросил с улыбкой Дазай. — А как ее не забыть— угрюмо ответил Чуя, — ты делал всё не аккуратно и мне было больно! Дазай с улыбкой чмокнул его за ухом и прошептал: — Не ври~ — Да ну тебя! — оттолкнул тот Дазая, — надоел уже! — Сказал вновь покрасневший Чуя. — Эх…— вздохнул Дазай, — как обычно… Слушай, — он посмотрел на Чую, — а у тебя течка не началась? Мы можем продолжить! — при этом Дазай ехидно улыбнулся. Чуя яростно посмотрел на него и отвернулся. Они доели мороженое в молчании, но если не считать того, как Чуя ругался на Осаму, когда тот очередной раз лез его целовать. И вот красивый алый закат, наша пара потихоньку начала собираться домой. — Ладно, давай, я пойду. — Э, нет. Я провожу тебя, а то мало ли, кто не разглядит мою метку или не учует ее. — Твою метку не возможно не заметить, тем более сейчас, когда она не до конца зажила. Она еще болит между прочем и иногда кровит. — Ну, прости, но я же должен был все показать, что этот милый мальчик принадлежит мне. — Дазай легонько ушепнул его за ягодицу. — Какой к черту мальчик? Благодаря тебе я уже мужчина, черт возьми! — Злился Накахара, а Осаму все повторял: — Я несказанно рад тому, что ты мой! Пара дошла до дома мафии и им пришлось расстаться. Ну, ничего думал Дазай на следующей неделе нам точно не придется расставаться. Он задумал некий план действий, как истинный детектив. …Через пару дней… Дазай решил пойти встречать Чую с работы, но тот все никак не выходил с офиса. Спустя пол часа терпению Осамы пришел конец, он начал набирать номер любимого. Он слышал только гудки… И только с третьего раза Чу взял трубку. — Алло, Чу ты где? Я у твоей работы, тебя стою жду. — Да… Я уже у себя дома, ты тоже иди домой…- Голос был очень хриплый и часто прерывался. — Ладно, давай, мне нужно кое-куда. — И тут в трубке послышались быстрые шаги, затем глухой звук от удара и ужасный звук прочищения желудка. Дазай заволновался вдруг этот придурок заболел или отравился. Он начал говорить: — Алло, Чуя ответь! Я же знаю, что тебе плохо. Я скоро приеду. — Черт, забыл выключить. — Переведя дух он сказал — Подожди мистер детектив, не спеши. У меня все нормально, просто… немного… переел. — Да-да, я все понял! Я иду домой! — Пропел Дазай. — Вот и прекрасно, хороший! — И тут опять послышались эти неприятные звуки — симптомы болезни. И вот он выключил трубку, не хочет чтобы Дазай понимал как ему плохо. …Уже через 20 минут… Осаму стоял у двери своего любовника и стучал кулаком в дверь. Спустя некоторое время дверь открыл весь помятый, бледный, ослабевший, заплаканный Чуя. Дазай прошел вперед и зашел в квартиру, положил букет, который он купил по дороге. Кресло куда Дазай положил подарок стояло у Накахары в прихожей, он подошел к еще чудом живому человеку и крепко обнял его. Осаму почувствовал холод его тела, пес поднял его на руки и понес в спальню, положить на кровать. — И как ты докатился до этого? — Строгим тоном спросил любимый. Чуя лишь посмотрел вниз и больше не поднимал глаза на темноволосого чтобы он не говорил. У Дазая закончилось терпение и он взял его за подбородок и заставил посмотреть на него. Глаза мафии были полны слез, грусти, беспокойства… — Чуу, чего это ты? Что тебя так расстроило? — Тот еще больше начал плакать, по щекам стекали слезы. Дазаю было больно на это смотреть. — Скажи уже что-нибудь Чуу!!! — он сорвался на крик. Накахара собрался смелости, утер слезы и произнес: — Это ты виноват! Все ты! Я конечно тоже хорош, но как ты только мог тогда про это забыть? — Про что забыть, тигренок мой? — Удивился он. — В чем я виноват? Чуя опять в слезы, но только на этот раз он прислонился к груди мужчины, положил голову на плече и шепотом сказал: — У меня 2 неделя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.