ID работы: 5103116

Детективы или Любовники, а может не то, и не другое

Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

9. Беспокойство может стоить здоровья

Настройки текста
— И как ты до этого докатился? — строгим тоном спросил Дазай. Чуя ничего не отвечал и смотрел вниз. У Дазая закончилось терпение, и, он взяв его за подбородок, заставил посмотреть на него. Глаза мафии были полны слёз, грусти, беспокойства… Чуя опять замолчал и не знал, что сказать. — Что же ты молчишь? — спросил Дазай. — Я…я, — заикаясь, проговорил Чуя и задрожал. — Ну и, что ты трясёшься? Я счастлив. — Счастлив?! — Ну, а что? — Я думал, ты не хочешь ребенка! Как же так?! — Чуя, я всегда мечтал о семье, о своей семье! Мне нужен только ты и наш ребенок! Дазай отстранился и выпрямившись, сел на кровати и посмотрел на Накахару строгим взглядом, в котором читался явный гнев. Чуя зажмурился и вжал голову в плечи, пробормотав «Прости». — Ты дурак, Накахара! — Но! Но!.. — С чего ты вообще взял, что я не люблю детей? — Да… Дазай, — тихо, и с едва сдерживающими слезами сказал он, а потом заплакал и кинулся к нему на шею, обняв. Рубашка Осаму быстро стала намокать от слез, что текли по щекам рыжеволосого. Глава семейства обнял и погладил по голове своего омегу. — Ну-ну… Сопли-то распустил… — Дазай, я думал ты бросишь меня, узнав об этом..... — Дурачок ты мой… Мне уже интересно, кто у нас, — Дазай обнял Чую за бедра, поцеловал в еще плоский животик и прислонился к нему. Как будто слушая, что там происходит Чуя погладил Осаму по голове. Эта был один из самых нежных и милых моментов в их семье. — Я… Думаю, что мальчик… — Чуя успокоился и вытер слёзы. Мало помалу, он начал успокаиваться, и парочка молча сидела и любоваться друг другом. …Несколько часов спустя… Настало утро следующего дня. Ночь была тяжелой, Чуе было не очень хорошо. Дазай как мог поддерживал его: приносил таблетки, гладил живот, успокаивал. Под утро Накахаре стало немного легче и он смог уснуть. Дазай весь день следил за Чуей. Его не покидала мысль о ребёнке: мальчик или девочка, какой он будет и тому подобные, но так же он волновался и за любимого. Ему было жалко своего котика… Осаму встал первым и сразу направился на кухню, чтобы к пробуждению Накахары завтрак был готов. Когда Дазай начал готовку, он услышал сонное мычание и звуки шагов. Его любовь проснулся. — Ну как ты? — спросил его встревоженно Дазай. — Да… Вроде нормально… — сонно пробормотал Чуя. Он зашел в столовую в большой майке и легких шортах, которые так и норовили сползти. — Садись, скоро все будет готово. — Краем глаза Осаму заметел, что мафиози его не послушал. — Иди умойся, а я пока приготовлю. А то твои кулинарные навыки оставляют желать лучшего. — Накахару подошел к плите предварительно вооружившись лопаткой для приготовления еды. — Ладно, смотри аккуратнее. — Невесомый, но такой нежный и заботливый поцелуй в лобик. Осаму пошёл умываться, а будущий папа встал у кухонной тумбы и начал готовить набэяки. — Ух, что-то мне не хорошо… — Сказал вслух Чуя и присел на ближайший стул, схватившись за голову. Дазай вернулся спустя пять минут. Увидев бледного Накахару, он мигом подлетел к нему. — Чуя? Что не так? Что болит?! — М-мне… простоо…плохо… немного…- еле выговаривал Чуя. — Я же говорил, что вчера ты переволновался, и поэтому может быть хуже. — Осаму волновался за своих родных. — Давай, я отвезу вас в больницу? Чуя не мог ничего ответить, потому что ему становилось всё хуже и хуже. Дазай позвонил в клинику. …Через час… Чуя уже лежал на больничной койке с закрытыми глазами. Дазай сидел рядом на стуле и держал его за руку, приговаривая: «Не бойся! Всё будет хорошо! Я рядом.» — Мистер Осаму, нам нужно поговорить. Прошу вас идемте за мной. — Врач зашел в палату и сразу пригласил ухаживающего на разговор. — Ааа… Чуя? — Не волнуйтесь, о нем позаботятся. Они вышли из палаты и пошли по безлюдному коридору в кабинет врача, чтобы там продолжить разговор. Зайдя в кабинет, доктор закрыл дверь, сел на своё рабочее место, а Дазай сел на стул, находящийся напротив стола. Он очень волновался за Чую. Его бросало в жар и готовился к худшему. Врач заметил его волнение и успокоил его: — Не волнуйтесь, мистер Осаму, больной все еще находится в положении, но хочу вас предупредить. Состояние больного оставляет желать лучшего. За ним нужен хороший уход и ему нельзя волноваться. — Я смогу позаботиться о нем. — сказал Дазай. Врач посмотрел на него, но ничего не ответил. Он дал список лекарств, которые нужно принимать больному. — Через пару дней мы выпишем вас домой. «Слава Богу! Всё благополучно» — С такими мыслями он вышел от врача. Он вернулся в палату, где лежал Чуя и спал спокойным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.