ID работы: 5103116

Детективы или Любовники, а может не то, и не другое

Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Бонус - глава. Воскресенье. Часть 1

Настройки текста
И вот наконец наступило утро долгожданного дня. Чуя проснулся и обнаружил занимательный факт. Его к кровати прижимает большая, теплая рука Дазая, омега аккуратно убрал руку со своей талии, скинул одеяло и встал, одевая домашнюю рубашку. Он вышел из спальни и осторожно прикрыл дверь чтобы не разбудить своего возлюбленного. «О, боже…» — он начал рассматривать свою шею и грудь, что все были в засосах, а на пояснице и плече виднелись здоровые синяки от вчерашний ночи, ведь Дазай любил ОЧЕНЬ сильно. Кожа слегка побаливала, а в ногах он чувствовал легкую слабость. Чуя умылся, привел себя в порядок и, когда собрался выходить из уборной, он поправил свободную рубашку чтобы прикрыла следы любви Осаму. Пока Чуя шел он думал, что же приготовить на завтрак? Подойдя к холодильнику он извлек от туда хлеб, и пару яиц. Аккуратно вырезав серединки у ломтиков хлеба, омега подошел к плите, чтобы разогреть ее и залить внутрь яйцо. И тут дверь открывается и выходит Дазай. — Радость моя, — радостно провел он, — что так рано проснулся? Я значит лежу, просыпаюсь и понимаю, что моего дорогого, любимого Рыжика нет. Время девять утра, а ты не спишь… Во сколько ты встал? — Я проснулся в… — он задумался и примерно подсчитывал время — Ну, в восемь наверно… — Тигренок, что так рано? Оу, ты что-то готовишь? Так вкусно пахнет! — Дазай пошел и обвил талию своего любимого. — Это «Солнышко в окошке» — Да, ты ж моя хозяюшка, жду с нетерпением твое творение. — Сначала нужно умыться, почистить зубы и помыть руки, а потом приступать к завтраку, так что вперед, как раз им еще пару минут нужно. — Строгим голосом произнес Шляпник. — Из тебя получился бы замечательный папа! — Он погладил живот Накахару, как бы мягко ему намекая, быстро чмокнул его в губы и побежал в ванную. «Да, я знаю», — подумал про себя Чуя и продолжил готовить. Тем временем, пока Дазай умывался, Чуя делал сервировку стола и положил готовое блюдо на тарелки, налил чай и сел ждать своего друга. «Он как сквозь землю провалился! Где его черти носят?» — Чуя не любил долго ждать и его это ужасно бесило. Спустя коротких 10 минут для Дазая и целая вечность для Накахары, Осаму вышел из ванны. — Да ты прямо ресторан тут устроил! — удивился, или обрадовался, виновник. — Хм… и что же тут такого удивительного? — спросил Рыжик. — А ты знаешь, что ты самый лучший кулинар на свете? — Спросил темноволосый. — Конечно, знаю. — Ответил гордый Чуя. — А ты знаешь, что нужно поощрять хороших поворов? — С ухмылкой спросил детектив. — Конечно, но сначала мы позавтракаем. — Они присели за стол друг напротив друга. На столе было много разных вкусностей от легкого салата из свежей зелени до бутербродов.Все основное они съели остался только чай с десертом, а десерт сегодня это печенье с шоколадной крошкой Чуеного приготовления. После поедания вкусняшек Накахара встал из-за стола и начал относить посуду к раковине что бы помыть ее, но Осаму придержал его за талию и прошептал на ушко: — Я сам, котеночек, иди готовься к подарку. Рыжеволосый поцеловал его в щечку, краснея. Он направился в спальню собирать вещи ведь они с Дазаем давно запланировали в этот день пойти на пляж. Когда он закончил то, не обнаружил Дазая в квартире, а у чистой посуды лежала записка с надписью: «До подарка нужно еще дойти, а пока я буду помогать тебе :)» Чуе очень понравилось, что Дазай для него придумал и решил выполнять все задания, но первым делом наш чистюля расставил чистые тарелки по местам, Осаму предсказал такой ход событий и в шкафу для столовых приборов Чуя увидел еще одно послание. Оно гласило: «Сегодня будет самый не забываемый день в твоей жизни. К нему нужно подготовится, поэтому собирайся в мой самый любимый магазин. Я знаю, что ты не очень любишь тратить много денег, но это один из твоих подарков на сегодня и сделай это для меня, если захочешь консультант тебе поможет»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.