ID работы: 5103116

Детективы или Любовники, а может не то, и не другое

Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Бонус - глава. Суббота

Настройки текста
И вот долгожданный выходной. Наши герои Чуя и Дазай решили провести день вместе, а если быть точнее, два. В субботу они хотели пойти за покупками в большой магазин, а в воскресенье пойти на пляж позагорать и покупаться. И вот на часах 10 утра. Они уже вышли из дома и сейчас направляются в гипермаркет. Народу было немного, ну и хорошо, как говорит Чуя: «Меньше народу, больше кислороду». Решили они пройти по всем магазинам, для них это не была пытка. Они были предоставлены друг другу, могли наслаждаться обществом друг друга. И вот первый магазин — магазин женской одежды. Его пара пропустила, они, конечно, любят развлекаться, но всему есть предел. Дальше магазин мужской одежды, вот то, что нужно. Дазай выбрал себе белую классическую рубашку и черный костюм для работы или на похороны, как предположил Чуя. Он же подобрал себе новую шляпку, перчатки и жакет. — Ну, ты прямо модник! — восхитился Дазай, когда тот стоял в примерочной и крутился у зеркала. — Ага, не то, что ты! — пошутил рыжеволосый. — Уу~, Чуя, я же обижусь! — он сделал грустное лицо и прислонился к стене примерочной. — Тебе придется меня успокаивать… — С пошлым намеком сказал детектив. Накахара лишь тяжело вздохнул и быстро чмокнул его в губы, Дазаю этого было мало, поэтому он навалился на шляпника и начал целовать его в шею, оставлять алые засосы на коже, Чуя только сдавленно стонал. Осаму видел, что кроме них к отделе примерки никого нет, и начал спускаться ниже, расстегивать буквицы на рубашке голубоглазого. Когда он закончил, он буквально сорвал ненужную ткань с накаченного тела. Рыжеволосый медлить не стал, его руки уже во всю блуждали по почти обнаженному телу парня. От этого действия Осаму весь сиял от счастья, а мафия краснела. Чуя схватился за ремень на штанах темноволосого и начал его нетерпеливо расстегивать, Дазай, понимая, что будет дальше, закрыл шторку в примерочную и прислонил своего напарника к дальней стенке. — Я хочу тебя, тигренок! — в ответ послышался громкий стон, кареглазый вовремя заткнул тому рот рукой. — Повернись ко мне попкой, детка… Он сделал это очень робко, Дазаю уже было невтерпеж, он прижал его своим телом, давая почувствовать его желание, провел рукой по немного выпуклому животику и опустил ее на бедро. — Ты уже готов? — Да, сэр… — он подставил свое сладкое место поближе к хозяину. Призрачный пес не стал долго тянуть, он вошел в него во всю длину, заставляя второго стонать. — Ты лишь мой, знай это… — Да… Ах…только…твой… Ну, вот они вышли уставшие из магазина с двумя пакетами. Следующим был магазин нижнего белья и, пока любитель шляпок стоял и краснел, Дазай выбрал момент и резко схватил его за руку и потащил в отдел. Там было много всего красивого, по мнению Дазая, и развратного, по мнению Чуи. Все-таки через несколько минут кареглазый парень уговорил его купить пару боксер, и одни пес приобрел, как подарок своему любимому. После еще магазинов трёх пара была почти без сил. У них было восемь пакетов. « Восемь, мать его, пакетов», — думал Чуя. Выкидывают деньги просто так на ветер, но его дурак сказал, что они проводят время вместе, а остальное не важно. И вот, уставшая пара поплелась перекусить роллами, и уже с новыми силами любовники отправились покорять горизонты магазинов. На глаза рыжика попался магазин детской одежды, игрушек и аксессуаров. В магазине были несколько задекорированных комнат для малышей. Чуе тут очень нравилось, там же было столько милых вещей. Они с Дазай купили бы все, им очень приглянулась та домашняя атмосфера, что была в магазине. Осаму взял большую корзинку, и они начали ходить и выбирать. Им было все равно, что у них нет детей, они просто понимали, как это здорово. Они купили уже два чепчика: один потеплее, другой более летний — и маленький комбинезон зеленого цвета. — Дазай! Я хочу это, оно мне понадобится. Я буду в этом дома ходить, в этом намного удобнее, чем в обычной одежде, которая обтягивает. — Чу упрашивал своего любимого купить теплый белый халатик и пижаму, которая состояла из большой кофты с длинными рукавами и свободных штанов. — Ладно, для счастья своего котенка я все куплю. — И он поцеловал его в макушку и приобнял за плечи. Радости любителя шляпок не было предела, а Осаму начал думать о том, что может им уже пора жить вместе? Они вышли из магазина, когда уже был вечер. Мафиози и детектив шли домой счастливые, немного уставшие, но в приподнятом настроении. Придя домой, Чуя быстро приготовил рис и карри и накормил своего любимца вкусной едой, а Дазай, пока ждал еды, раскладывал новые вещи по местам. Вот так прошел день жизни семьи Осаму…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.