ID работы: 5103116

Детективы или Любовники, а может не то, и не другое

Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

10. Планы на жизнь

Настройки текста
Чуя сидел на кровати и листал страницы старой книги. Она была довольно скучная: описание войны и жестокости- это не то, что нужно читать такому, как Накахара. Хоть он и сам связан с криминальным миром, ему не было приятно убивать или видеть, как убивают. Парень отбросил книгу в сторону подальше от себя и замечтал. Он начал рассуждать о жизни и планах на ближайшие будущее, но его раздумья прервал скрип двери, давно пора ее поменять. — А, Чу! Приветик! Как здоровье? — Как всегда радостный Осаму. Вчера именно он привез мафиози из больницы домой, мужчина хотел остаться на ночь, но рыжеволосому удалось уговорить оставить его одного. Мысли Накахары рассеялись, как утренний туман. Он повернул голову в сторону входа. — С каких это пор ты навещаешь меня и тем более без предупреждений. Мог бы постучаться… — с каким-то рассеянном видом проговорил Чуя. — И вообще, где ты взял ключи? — Ну, знаешь… — начал Дазай, — ты всегда оставляешь их на видном месте, и, тем более, как я понял, ты их ни вчера, ни сегодня не искал. — С этими словами, тот поднял ключ. — Вчера ты был слишком невнимательным и не заметил, как я случайно их положил в свой карман. — Ах ты…! — разозлился Чуя, — да, как ты… — Как я мог? — опередил его Дазай и уже улыбался ехидной улыбкой. — Просто! Ты же знаешь, какой я! С этими словами он положил ключи на их законное место — комод — и подсел к рыжеволосому, поцеловав его в макушку. — Чуя, ты пойми: мы теперь вместе, ты носишь нашего ребенка, и я люблю вас. Я здесь, с тобой… — Если все это время Осаму не смотрел в глаза любимого, то сейчас он четко рассматривал их, как самую дорогую вещь в мире. — Я не хочу оставлять вас и всегда буду рядом. Любовь одна на всю вечность. Все это время Накахара смотрел на него большими от удивления глазами. Дазай еще никогда не говорил о своих чувствах с такой серьезностью. Все, что только мог сделать Чуя в тот момент, это крепко прижаться к любимому, но он продолжал слушать любовника с вниманием. — У нас с тобой впереди очень много времени, поэтому пока предлагаю распланировать будущую совместную жизнь. Например, нам нужно будет купить детскую мебель, детские вещи, да и приготовить саму комнату… — Мужчина долго рассказывал о своих планах на будущее, но тут дали о себе вспомнить вредные привычки. — Дазай, подай мне пачку сигар. — Шатен смотрел на него непонимающим взглядом. — Они на комоде, принеси, а то мне так лень вставать. — Ты в курсе, что тебе нельзя? — спросил Дазай. — А?! — парень не ожидал подобного, — Я думал, что можно будет… — опустив голову, ответил он. Почему это так не вовремя? — Мне не все равно на здоровье нашего ребенка и на твое, кстати, тоже. — Это прозвучало весьма угрожающе. — Поэтому я решил ввести некоторые ограничения, — Осаму уже не улыбался, — тебе нельзя ни курить, ни пить, полезно дышать свежим воздухом, есть побольше фруктов и овощей, и, конечно, не волноваться. — Как нельзя? — не успокаивался Чуя. — Ну, вот так! Беременным нельзя принимать алкоголь и тому подобное. Иначе… — Осаму развёл руки, — иначе всё будет плохо с ребёнком! — Да, Дазай не разбирался в медицине и не знал, что именно произойдет. Чуя опустил голову.   — Пойми, это ради ребёнка! — Дазай обнял его и прижал к себе, — ну, так что, согласен на всё это? Как он может не согласиться, он уже так любит этого кроху, если даже он откажет, то мужчина быстро вставит ему мозги на место. — Да… — тихо сказал мафиози, для него ребенок был желанный, но отказаться от вредных привычек довольно сложно — я постараюсь… — Главное, даже об этом не думать! — Угу… — В голову рыжеволосому пришла коварная мысль. — Слушай, Осаму, ты же будешь поддерживать меня? — Конечно, что за вопросы, котенок? — Мужчина не сразу понял замысел парня. — Ну, так вот будешь морально меня поддерживать и тоже не будешь ни пить, ни курить. — Настало время Накахары радоваться, а Дазая улыбаться, видя, как его любимый смеется. — А, забыл предложить. Может чуть попозже переедем и уже на новой квартире замутим ремонт для малыша? — Ну, было бы и правда неплохо купить квартиру побольше, просторнее. — Для этого нужно много и усердно работать, чтобы купить хороший дом и уютное семейное гнездышко. Ах, придется поработать сверхурочно… — Так, стоп! Тигренок, ты работать не будешь, тебе нельзя. — Строгим тоном произнес мужчина. — Что, но почему? У меня еще не такой большой срок. — Понимаешь, если бы мы жили в спокойном мире… но это не так. Ты работаешь в Портовой Мафии, ты постоянно сталкиваешься с оружием и убийствами. Нужно поберечь себя, — смотрел укоризненно Дазай на любовника, — и тем более ребёнка! — Но где же мы тогда возьмём деньги? — Я попробую устроится на вторую работу и… ну, короче что-нибудь придумаю. — А ты уверен? — Накахара замялся… — Может все-таки я…? — Конечно, получится! Все будет идеально! — Осаму обнял своего любимчика и прижал его к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.