ID работы: 5103116

Детективы или Любовники, а может не то, и не другое

Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

12. Может не так все плохо, как кажется

Настройки текста
Мечты рыжеволосого были прерваны, ведь нервы беременных — это очень тонкая и легко рушимая вещь, а противное тиканье часов разрушило их в конец. Чуя резко подскочил на кровати и, с злым выражением лица, пошел к шкафу, что находился в прихожей. Он начал очень нервно собираться так, что руки постоянно запутывались в одежде, а ноги спотыкались о посторонние вещи. По пути в закусочную Накахара начал анализировать свою жизнь. «Эти прекрасные чувства, когда вы вместе, ничего вам не мешает. Пускай все, что он мне говорит ложь, но запомни он только мой! Он для меня тот, кто обнимет, тот кто поймёт и примет. », — эти слова въелись в голову и заставляли поверить в эту сладкую идиллию. Человек, который, несмотря на важные дела, будет заниматься только тобой. Совершенно случайное вроде бы знакомство, но через время каждое его слово стало спасением от реальности. Слишком тяжелая любовь. Чтобы ее вытерпеть - нужно иметь огромную выдержку, как сигареты ты попробовал одну, но за одной идет вторая и третья. Все мы умеем считать и читать с детства, но не каждый во время отношений может просчитать будущие ходы, не каждый может прочитать свои истинные чувства. Боюсь уж представить какого это -любить так, что теряешь голову от светло-соломенного цвета конфетно-букетного периода. Хотя наверно страшнее познать любовь Лудус. Так называемая игрушечная любовь, основанная на флирте - это разве чувства? Возможно многие путают это с эмоциями или развлечениями, как какой-нибудь человек сидящий в данную минуту за компьютером, а на следующий день в своем окружении будет хвастаться тем, что прошел всю войну. Резкий противный звук останавливающего рядом транспорта: — Ты чего творишь, суицидник?! — мужчина с сильной щетиной кричал из окна своего авто. — А…я? — ничего не понимающий парень был с головой окутан песчинками мечтаний, но тут его резко подхватили под руку. — Как можно быть таким рассеянным? Агент Портовой Мафии, серьезные вроде люди… — едва слышное недовольное бормотание доносится со стороны Акутагавы. — Я тоже НЕ рад тебя видеть, — ухмыльнулся парень. — А и раз мы встретились, пошли в кафе, а то что-то кушать охота. — Накахара, с каких это пор ты стал такой прожорливый? — подозрительно сузив глава, оценил взглядом тело рыжеволосого Рюноске. По всей видимости это был риторический вопрос, который не требовал ответа. Дальше парни отправились в назначенное место встречи. Администратор усадила их за столик и вручила меню с аппетитными фотографиями блюд и их описанием. После недолгого выбора, официант принял их заказ и отправился на кухню. Чу заметил, что в интерьере кафе были преимущественно теплые, коричневые оттенки. Ему нравилась атмосфера заведения, но одно черное пятно его смущало и это черное пятно сидело напротив него и смотрела не отрывая взгляда. — Перестань зыркать на меня! — да, манеры общения так и не изменились. — Мы пришли сюда поговорить не так ли? — неуверенный, но положительный кивок в ответ. - Ну, может начнем? — Да, я хотел начать с работы. Мне бы снова в Мафию, только в офисе я не смогу находиться, — начал прощупывать почку мафиози. — Как так? — все время брюнет смотрит на него с безэмоциональным лицом. — Легко и просто, блять. Акутагава, не выводи меня, собака страшная! — определенно с таким настроением будет сложно вести «переговоры». — Я поговорю с Боссом, но на совещаниях ты обязан появляться, а, и кстати, забыл предупредить тебя по поводу Босса. Как придешь на первое собрание тебе голову откусят, потому что ты пропустил уйму заданий и даже не знаешь каким ВАЖНЫМ делом мы сейчас занимаемся, — слово «важным» парень сильно выделил голосом, чтобы Чуя понимал, что его ждет. — Еще посмотрим, кто кому голову оторвет! — с уверенным лицом сказал Накахара, когда ему принесли аппетитнейший кусочек стейка. И следя за голубоглазым, Рюноске действительно начал беспокоится за Огайя Мори. После довольно быстрого употребления: — О, боже, сейчас лопну. — Я тебя пристрелю быстрее, так сказать облегчу задачу, — первый раз за вечер на лице Акутагавы было подобие ухмылки. — В беременных стрелять нельзя! — рассмеялся Чуя, и, только потом, до него дошло, что он пошутил не с Дазаем, а с ничего не знающим коллегой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.