ID работы: 5103116

Детективы или Любовники, а может не то, и не другое

Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

13. Лишние слова

Настройки текста
Примечания:
— О, Боже, сейчас лопну. — Я тебя пристрелю быстрее, так сказать облегчу задачу, — первый раз за вечер на лице Акутагавы было подобие ухмылки. — В беременных стрелять нельзя! — рассмеялся Чуя, и, только потом, до него дошло, что он пошутил не с Дазаем, а с ничего не знающим коллегой. — Черт, значит разделаться с тобой не получится. Не хочу ребенка на съехавшего дурака оставлять, а то вырастет таким же оболтусом и свалится на мою голову, — Чу была непонятна реакция Акутагавы. — Так, ты это…ну нормально…относишься к этому? — несобранные мысли — ещё одна проблема. — А как к этому еще относится? Я уже давно предполагал, что вы найдёте контакт вместе, точки соприкосновения, — ехидная ухмылочка сопровождала колкую фразу. — Я думал, ты убьешь меня, либо Дазая, либо нас вместе. Все-таки, он — твой семпай, а я от него… ну того, — парень сильно замялся, словно двенадцатилетняя девчонка при виде своего кумира. — Неплохо, теперь ты еще краснеешь и смущаешься. Какие внутренние стороны еще раскрывает беременность? — было неприятно это слышать, но Рюноске быстро поменял тему. — А какой срок то? Нежно смотря и поглаживая еще маленький животик, Накахара ответил: — Нам скоро два месяца будет! Мы уже большие! — Ага, большие. Полтора сантиметра, все равно, что пуля от моего пистолета, — брюнет показал сколько это на пальцах, чтобы Чуя понял насколько это мало. — А ты кстати откуда знаешь точные размеры?! — Да так, читал на досуге… — Постепенно уходил он от разговора. — Альфа читавший книгу по беременности? Определенно изменения в жизни произошли не только у меня… — рыжеволосый уже просматривал в голове разные варианты. — Завались! — послышался смех и рычание со стороны. — Все Накахара, нет сил больше тебя терпеть, достал ублюдок! Значит так, позвоню, как поговорю с Огаем Мори, — парень вышел из-за стола и, накинув плащ, направился к выходу. — Только что бы про нас никто ничего не знал! — прокричал ему Чу. Он заметил, как Акутагава обернулся, посветил своей хищной улыбкой и пошел дальше. «Не нравится мне это, а Осаму уж тем более не понравится. Ну ладно, пока он ничего не узнает — все будет хорошо» — подумал рыжеволосый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.