ID работы: 5103116

Детективы или Любовники, а может не то, и не другое

Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

14. Обыденность настораживает

Настройки текста
— Да, входите, — послышался за дверью лёгкий непринужденный голос. — Здравствуйте, Босс, — всё также безэмоционально говорит мафиози. — Ооо, Акутагава. Проходи конечно, что привело тебя в мой кабинет? — с улыбкой на лице интересуется мужчина. — Я по поводу одного нашего сотрудника… Чуя связался со мной вчера… — И как он? — как будто уже зная ответ интересовался он. — Он хочет снова выйти на работу. — Хахаха, похвально в его положении! Да, наш Накахара, кажется, ни при каких обстоятельствах не бросит свою работу. — Что вы имеете ввиду? — Простая логика, Рюноске, простая логика… — говорил Огай пока выходил из-за своего рабочего стола. — Пусть начинает в начале следующей недели. — Но Босс! Он хотел работать немного в другом графике, — осторожно заявляет Акутагава. — Да, я понимаю. Поэтому завтра Чуя приходит ко мне и мы обо всем договариваемся, а на следующей неделе он начинает работать, — стоя у огромного окна, пояснял Мори.

***

Придя домой, уставший и голодный Накахара ничего не смог найти из еды, пришлось в экстренном порядке готовить. Найдя нужный рецепт и вооружившись орудиями кулинарии, он начал нарезать ингредиенты. Еще не привыкшие руки часто сбивались с нужного темпа и из-за этого кусочки получались неровными, иногда лезвие легонько задевало тонкие пальцы. Плита уже нагрелась, но парень сильно переоценил себя и свои силы, ему понадобилось больше времени на подготовку продуктов для основного блюда. Пока готовится рагу можно сделать легкие освежающие салаты. Овощи и зелень были помыты под струей проточной воды, мелкие капли блестели на гладкой поверхности, в связи с этим создавалось впечатление, что они были нарисованы. Как будто мастер чуткой рукой вырисовывал эти блики, аппетитная атмосфера завораживала. Есть хотелось еще больше, но парень думал о совсем других делах. Его у них было достаточно, даже не понятно успеет ли он их осуществить за несколько последующих месяцев беременности. Мысли отвлекали, еда готовилась, украшения были почти готовы и едва уловимый шум в прихожей не был замечен. Шатену удалось пробраться к Чуе, и тот, в сию же секунду, был напуган присутствием своего возлюбленного. — Ай, ай, ай… — Медленно тянущиеся гласные будто музыкой доносились с губ Осаму. — Придурок! Ты не видишь что ли?! — Возмущенный таким поведением, парень довольно долго ругался, пока рецепторы не сообщили ему о неудачной попытке жертвоприношения. Посмотрев на свой палец рыжеволосый ничего умнее не придумал, как засунуть его в рот. Сладкие губы, капелька крови ползет по костлявой кисте руки, узкий фартук, так невинно и, одновременно пошло, выглядит. Выделяет пропорции фигуры, делая ее еще больше завораживающей. Закрытые глаза, легкая, но ощутимая боль, парень мычит от прикосновения горячего языка к шее. Образ так и просил внимания. Резкие чувства загораются внизу живота, жар на максимум. Подгоревшая еда не интересует, надо утолить голод животных инстинктов. Испытывать терпение просто невозможно, неудовлетворение в области паха мешает обоим. Сладкое наваждение пробирает, холод и тепло вместе. Невероятная дрожь, сердца навзрыд, тела будто не в этой вселенной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.