ID работы: 5103261

Кружка с сердечком.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Каждый год начинается по разному. Некоторые бывают милыми, красивыми и радужными, но многие из прожитых людьми лет пасмурные, грустные и полные одиночества. Потому-что, блять, не так живешь как хочешь. И эта дурацкая примета «Как встретишь Новый год — так его и проведешь» не работает и не будет работать. Потому-что есть такая хрень как «судьба», и если ты свяжешься с этой штукой хоть один раз в детстве, то она будет тебя преследовать до конца жизни. И эта штука не жалеет людей, даже если попросить чего-то у Бога, загадать самое трогательное и заветное желание на День Рождения, либо при виде падающей звезды.       Митч просыпается, чистит зубы, идет в душ и берет в руки свой уже измазанный, помятый и испачканный блокнот с, примерно, 200 страницами и черной, толстой, помятой и далеко не чистой кожаной обложкой. Он рисовал все, что приходило ему в голову. Он вкладывал «всю свою голову» в этот блокнот. И, даже если блокнот будет полностью заполнен от страницы к странице, Грасси не понесет его в мусорку, нет. Он заполнит рисунками каждое чертово место, где бумага осталась не тронутой и все еще белоснежной. Двадцатитрехлетний Грасси рисует постоянно, целый день, после чего выкладывает все, что он успел нарисовать за одни сутки в свой аккаунт в Инстаграме.       У Митча в своей самой любимой социальной сети уже 13 тысяч подписчиков, чему брюнет очень рад. И, да, на днях на Митча подписался какой-то популярный парень, именуемый как Скотт Хоуинг, но Грасси этому особо не радуется, ибо не знает, кто это. Все фанаты Митча начали писать комментарии не в тему, типа «Я шипперю их!» или «ОМГ, МИТЧ, ПОСМОТРИ КТО НА ТЕБЯ ПОДПИСАН!» или «Поздравляю, на тебя подписан Скотт Хоуинг!», что Митча ужасно раздражает. Да шел на хуй этот Хоуинг, Митч не знает кто это, а значит он недостаточно популярен. И лучше бы он не подписывался, так как Грасси хочет видеть критику к своим работам, а не какие-то там поздравления, которые люди пишут уже несколько недель.       В тоже время фанаты Хоуинга, которые заметили, что он подписан на Митча, начали раздражать его тоже. Комментарии типа «МИТЧ СВОБОДЕН, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЭТО!» или «НУ НАЧИНАЙТЕ УЖЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ВЫ ЖЕ ЖИВЕТЕ В ОДНОМ ГОРОДЕ!» (а точнее, в Калифорнии) появлялись каждый день под новыми и свежими фотографиями в инстаграме Скотта. Хотя, его это даже и не раздражало, ему это, от части, даже нравилось, потому-что он был, так называемо, влюблен в Митча Коби Майкла Грасси. Да, ему нравились не только его великолепные рисунки, которые Митч выкладывал каждый день, но и сама личность и внешность Грасси, фотографии, которые он нашел в Твиттере брюнета, где Скотт так же подписан на него.        Митч не знает и не хочет знать Хоуинга, ибо тогда будет еще больше комментариев, если брюнет будет отвечать Скотту в комментариях в инстаграме, ведь так? Хотя, если подумать, то Грасси был бы рад познакомится с «очень, черт его побери, популярным» парнем и завести хоть одного в своей жизни друга. А может и больше, чем друга? Митч никогда не думал о серьезных отношениях. Он был всего лишь один единственный раз в жизни в отношениях, да и то с парнем.       Может, Скотт подумает о нем неправильно? Может ему не нравятся парни-геи? Проще говоря, Митч посмотрел на фотографии Хоуинга, и, кажется, далеко не слабо влюбился. Хрен знает, кем работает этот Хоуинг, да и кто он такой вообще, но парень из него вполне милый и красивый. Подумать только, и он подписан на Грасси?       Может, ему написать в ЛС чего-нибудь для начала общения? Нет. Пусть напишет сам! А если не напишет?.. Нет, нужно что-то ему написать. Брюнет заходит в ЛС и дрожащими руками набирает сообщение для адресата — Скотта Хоуинга. Немного, так называемо, страшно, и почему-то даже стыдно. Просто чувство стыда, хоть Митч еще ничего и не сделал. Просто чертов ком в горле, будто-бы ты сейчас либо упадешь в обморок, либо заплачешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.