ID работы: 5103261

Кружка с сердечком.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. 2. Милашка.

Настройки текста

***

      Было прекрасное, солнечное утро прекрасного дня — понедельника. На дворе была плюсовая температура. Каждый нормальный человек выйдет из дома в такую погоду только прихватив с собой пару солнечных очков, на случай, если одни просто расплавятся на солнце.       Скотт открыл дверь в очередной клуб. Из самого клуба доносились крики пьяных людей и очень громкая музыка. Зайдя в эту психушку, первое, что увидел Хоуинг, это двоих людей, которые целовались, сливаясь в сумасшедшем танце. Слева от входной двери один парень прижимал к стене шлюху, в центре клуба дрались двое довольно взрослых пьяных мужчин. «Ничего нового, » — Подумал блондин и лишь хмыкнул на данную ситуацию. Подойдя к барной стойке, Скотт заказал «немного» попить, расслабиться, избавиться ото всех проблем. А ведь проблем, допустим, для истерики или паники, у него было вполне достаточно.       Первый глоток. Второй. Третий. Уже лучше. Намного лучше. Ты вообще забыл о том, что существуешь. Теперь ты всего-лишь демон с крыльями, который летает в адских небесах.       Отведя взгляд на танцпол и всех этих веселых, танцующих людей, Скотт заметил одного челкастого паренька, который чуть ли не в засос целовался с светлым шатеном. Митч. Митч, чертов Коби Майкл, Грасси. Да. Именно он. Нет, ну, а что ты думал, Хоуинг? Думал, что он не забудет о тебе, что у Митча не будет нового парня? Тогда ты уж точно дурак в березовой роще. Блондин застыл и смотрел на эту картину. Митч, весело смеясь, наслаждался головокружительным танцем с его «новым парнем».       Ладно. Пусть они уже давно расстались, но Скотт не мог смотреть на это без боли и желания побить (или вообще убить) этого парня. И похуй на последствия, как на это отреагирует его любимый Митчи, и т.д., и т.п. Хотя, другие никак не отреагируют. Хоуинг был уверен — здесь все настолько пьяны, что они не понимают, что они и где они.*       Скотт, немного пьяный, подошел к этим двум… черным голубям. — Пс, парень. Эй. Ты вообще слышишь меня? — Спокойно проговорил блондин и схватил шатена за футболку. Хм, а этот парень довольно уродлив. — Парень, отвали от Митча, окей? — И похер на последствия после слов Скотта, похер. — Мое имя Трэвис. Трэвис Райт. — Трэвис хмыкнул и убрал руки Хоуинга с его футболки. — Это лучше ты отвали от нас.       — Мм, твоя смелость поражает. — Скотт прижал Райта к ближайшей стене и ударил его коленом в самое больное место, следующий удар пришелся на лицо. — Значит так, чтобы тебя в этом клубе больше не было. — Продумав свои слова, блондин покачал головой. — Точнее, чтобы тебя здесь больше не было вместе с Митчем. Моим Митчем. — Да он, блять, даже не знает тебя! — Сматерился светлый шатен, вытирая рукой кровь из носа. — Да мне все равно, но ты должен пообещать, что тебя больше здесь с ним не будет. — Скотт резко отпустил Трэвиса и толкнул его еще раз.       Оглянувшись вокруг, Хоуинг увидел лишь пару людей, которые трахались на глазах у всех, несколько людей, которые все еще не переставали танцевать, Райта, который вытирал кровь и Грасси, который только что выбежал из клуба.       Скотт выдохнул, выбежав из этой психушки вслед за Митчем. Выйдя из клуба на улицу, блондин увидел, как его родной Митч сидит на каменной ступени и вытирает слезы с глаз, иногда всхлипывая. Да, это совсем не тот Митчи-шлюшка, который вроде-бы только что целовался с его новым парнем в клубе, теперь это уже совсем другой брюнет, тот, каким его запомнил Хоуинг.       Присев на ступень рядом с Грасси, блондин приобнял его. — Теперь мы будем вместе, ведь так? — Прошептал Скотт, надеясь на лучшее. — Что? — Митч перевел свои черные щенячьи глазки на Хоуинга. — Я имел в виду, друзьями… если ты не понял. — Скотт начинал понимать, что его голос дрожит. — Ага. — В голосе брюнета было слышно разочарование. Но сам Митч не отводил взгляда от глаз Скотта и его губ. — Так… друзья навсегда? — Наконец улыбнулся брюнет, немного приблизившись к Хоуингу.       Тот тоже улыбнулся и вытер очередную слезу с щеки Грасси. — Друзья навсегда. — Прошептал Скотт и приблизился к Митчу, после чего его губы коснулись губ его, блять, его Грасси.       Теперь Скотт знает вкус губ Митча. Но к сожалению он понимал, что уже завтра он не увидит брюнета или они просто поссорятся, ведь от Митча несло алкоголем не меньше, чем от Трэвиса. Если бы он был трезв, то не решился бы на поцелуй. И в добавок Хоуинг здесь тоже не самый трезвый человек.

***

      Митч открыл глаза почувствовав резкую и сильную головную боль. Сколько он вчера выпил?! Единственное, что сейчас понимал брюнет, так это то, что сейчас он не находиться ни в спальне Трэвиса, ни у себя дома, а в какой-то незнакомой и просторной комнате, лежа на мягкой, белоснежной кровати.       Пройдя в гостиную, Митч увидел сидящего на диване Скотта, который держал в руках телефон. — О, милашка, ты проснулся! — Скотт вскочил с дивана и жизнерадостно подбежал к брюнету. А Грасси лишь вытащил звонящий телефон из кармана джинс и ответил на звонок.       — Да, привет, Трэвис. Ты трезвый? Тоочно? Мне безопасно к тебе сейчас ехать? Да? Вот и отлично! Хех… Я? У себя дома сейчас, конечно… Ага, да, пока. — Митч вздохнул и положил трубку. Ну конечно. Митч скорее всего даже не помнит о вчерашнем поцелуе, и вообще сейчас уедет к Райту. — А, да, твои вещи там, можешь взять их и уехать отсюда, я не против… — Выдохнул Хоуинг и отвел взгляд в пол.       Но Митч улыбнулся и подошел к Скотту, встав на носочки. — А откуда ты взял, что я уеду к этому…? Я даже не знаю, как его назвать. — Усмехнулся брюнет, после чего нежно впечатался в губы Хоуинга.        — Митч, ты сейчас точно трезвый?.. — Отступил Скотт. — Не точно, а что? — Грасси улыбнулся, обняв блондина. — Люблю тебя. — Еле слышно прошептал брюнет и уткнулся носом в плечо Хоуинга. — Т… ты меня что?.. — Нет, это послышалось Скотту. Не может такого быть, нет, не может. — Люблю тебя, идиот. — Митч снова впился в губы блондина, но тут же отстранился, вытерев слезу которая скатилась по его щеке.        — Эй… Ты чего? — Скотт не смог скрыть улыбки. — Я скучал… Я думал каждый день о тебе, знаешь… Я даже стихи о тебе пытался писать, но я, честно говоря, не поэт, поэтому у меня всегда получалась какаха. — Митч взял мини-рюкзак и вытащил оттуда листок с целым сборником коротких стихов (ну, или почти стихов). А Скотт лишь удивлялся, как быстро меняется настроение брюнета. Но именно сейчас это не казалось какой-то странностью.       Скотт взял в руки тот самый листок бумаги и начал смотреть на каждую букву отдельно.       «Верю, что мы встретимся Ведь жить я не могу без кислорода И вместе посмеемся От нашего с тобой глупого развода» Блондин не смог сдержать улыбки и почувствовал, что его глаза тоже наполняются кристально чистыми слезами.       «Лететь, мечтать, любить, дышать Я давно не занимался этими вещами Хотеть и верить, краснеть, смеяться Я забыл, как это, прикасаться к тебе своими губами»        — Я тоже скучал. — Наконец тихо произнес Хоуинг, пытаясь не обращать внимания на ком в горле. Митч вытер слезы и поднял глаза на Скотта, бросившись к нему в объятия. Крепкие, родные, любимые объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.