ID работы: 5103261

Кружка с сердечком.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. 1.

Настройки текста

***

Митч вернулся домой и захотел сразу уйти в свою комнату, но ему помешали родители. — Сынок, угадай кто к нам приехал? — Спросила Нэл, жизнерадостно улыбаясь. С гостиной приперся брат Митча, от которого ужасно несло алкоголем. Он выглядел, как-будто на него случайно пролили красную-полупрозрачную краску и он только что, минуту назад, побывал на марафоне с девушками, под названием «Ставь мне, уже, блять, этот чертов засос!». — Ага, — Брюнет уже знал, какие-же проблемы будут с этим парнем. Его зовут Остин, и Митч его всем сердцем ненавидел. В добавок к тому, что он алкоголик с 17 лет, и в здоровом состоянии, в детстве, украл бутылку пива у какого-то пьяницы на улице, так он еще и никогда не бывает трезвым и приводит каждый день новых девушек в свою кровать, где бы он не был: Ты в гостях — приводи шлюху в постель. Ты на работе, где есть кровать — приводи туда шлюху. — Привет, чего не в школе? — Жутким голосом, с которым надо идти на прослушивание для каких-нибудь саундтреков для фильмов ужасов, произнес Остин. — Выпускной был восемь лет назад. — Фыркнул Митч и побежал на второй этаж, захлопнув дверь к себе в спальню. — Как же жаль, что не выгнали! — Послышался крик с первого этажа. Грасси ударил ногой кровать и завалился на нее, начиная смотреть в потолок. Думая о том, какой прекрасной могла бы быть жизнь, если бы он не приехал сюда к родителям. Лишь один человек все время оставался в голове. Скотт Ричард Хоуинг. Вроде обычное имя. Просто оно настолько красивое, что его невозможно забыть. Хочется назвать своих детей так, которых и так не будет в ближайшее время. Все, чего хотелось сейчас — увидеть этого человека. Обнять. Сказать, как ты сожалеешь, что бросил его. Но сейчас это было почти невозможным. Митч не знал, может, Скотт вообще сейчас стал натуралом и забыл про существование такой фамилии как Грасси. А может, он как обычная шлюха ходит по гей-клубам и каждый день спит с новыми парнями.

***

Раз рана. Два рана. Три рана. На сегодня хватит. Митч вышел с лезвием в руке из ванной комнаты и быстро пробежал около родителей, захлопнув к себе в комнату дверь. Смотря на порезатые вены, Митч вздохнул. Это было великим спасением — резать вены. Ты на несколько минут забываешь про проблемы. Грасси перевел взгляд на фотографию, которая была приклеена на стену в его комнате. Он был готов залезть на кровать (чтобы достать до самой фотографии) и начать обнимать её. Ну, или почти обнимать. Он был будто бы одержим фотографией. Она была такой красивой, милой, нежной… знакомой. На ней был изображен высокий парень с блондинистыми волосами и голубыми глазами. Голубые глаза, смотря на которые можно провалиться сквозь пол, были на фотографии довольно холодными. Этот человек, который на фотографии, возможно, уже забыл про существование Митча. Но брюнет про существование этого человека никогда, по крайней мере, не забудет. Митч будет помнить о нем до своими глазами увиденного гроба, предназначенного для Грасси. Он будет любить его до конца жизни. Скотт Ричард Хоуинг, давай станем парой. Скотт Ричард Хоуинг, давай встречаться. Ни одну из этих вещей Митч не успел сказать Скотту. Они были так мало знакомы, но уже так привязаны друг к другу. Они тайно любили друг друга, но по каким-то причинам не осмелились сказать это. Признаться в любви любимому человеку. Это глупо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.