ID работы: 5103308

Роман с демоном

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочная шкатулка

Настройки текста
Этот вечер был последним для ее жизни в реальном мире. После просмотра очередной серии любимого аниме "Темный дворецкий", Алиса уже собиралась ложиться спать. Она расправила кровать и уже вот-вот ложилась в постель, но заметила какую-то шкатулку на своей тумбочке. -Что это?-поинтересовалась девушка и, наконец-то погрузив свое тело под одеяло, взяла шкатулку в руки. На ней было что-то написано японскими иероглифами, а в этом Алиса не очень разбиралась. (На самом деле там было написано "Не открывать") За то чуть ниже надписи был знакомый знак Себастьяна Михаелиса. Данная пентаграмма ее заинтересовала, поэтому Алиса открыла шкатулку. Внутри лежал какой-то листок, на котором был написан текст на эсперанто. Алиса решила это прочитать. Вдруг явится Себастьян и исполнит три ее желания. Предварительно помечтав, она мысленно загадала три желания: "Хочу быть популярной, хочу парня... Нет, много парней! И секс с Себастьяном Михаелисом." Она тут же взяла листок в руки и начала читать: -Mi ne bedaŭras, ne vokas, ne ploras, Ĉiuj okazos ekde la blanka pomo fumo. Velkanta oro kovrita, Mi ne plu juna. Vi ne tuj batali ankau, Koro, netuŝita de la malvarmo, Kaj la lando betulo kalikota Ne incitos vagi nudpieda. Убедившись, что ничего не произошло, Алиса положила шкатулку на тумбочку и выключила свет. Через несколько минут она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.