ID работы: 5103308

Роман с демоном

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гробовщик

Настройки текста
Спустя час, Алиса загадочным образом оказалась на улице. На ней была одета только майка и шорты, в руках был медвежонок. Осмотревшись, она заметила какую-то лавку, название которой она совсем не видела из-за темноты. Девушка медленно подошла к двери и постучалась. -Здесь кто-нибудь есть? -спросила она в добавок к стуку. Дверь медленно приоткрылась, перед ней стоял красивый мужчина с седыми, длинными волосами. Он улыбнулся. -Входите.-он отошел от двери, пропуская девушку внутрь и продолжил, -Что вас привело ко мне в такое время суток? Алиса провела взглядом по комнате. Она была заставлена гробами и человеческими костями. -Я… Н-не знаю. Дело в том, что я спала в своей комнате, и… Внезапно оказалась здесь… Наконец посмотрев на мужчину, она увидела его лицо. Это был один из ее любимых персонажей аниме. -Вы… Гробовщик? -спросила она, даже не замечая того, что мужчина был намного старше ее. -Да, а как ты узнала? Наверное, по этим прекрасным гробам… Алиса невольно улыбнулась и пояснила: -Совсем нет. Вы мне просто кого-то напомнили. Наверное, совпадение. -Да, совпадение…-заметно расстроился он, -Чаю? Я вижу, что ты совсем раздета. Наверное, замерзла, ведь сейчас зима… Гробовщик налил девушке чаю, и пошел к выходу. -Ты… Посиди пока здесь, я скоро вернусь. В этот момент Алиса услышала загадочный смех, от чего по ее телу побежали мурашки. Она присела возле одного из гробов и взяла кружку, стоящую рядом, согревая руки. Через некоторое время, Гробовщик вернулся с небольшим пакетом в руках. Он присел напротив Алисы и улыбнулся, протягивая пакет. -Я тебе одежду принес. -Спасибо большое! -она, поставив уже пустую чашку рядом, взяла пакет, -А… можно мне сразу переодеться?.. -Конечно! -ответил жнец, продолжая сидеть напротив нее. Алиса густо покраснела, не зная как попросить мужчину выйти, на что невнятно произнесла: -А… м-можете п-пожалуйста… выйти.? Я стесняюсь… Жнец сразу встал и вышел из лавки, стоя у дверей снаружи. Алиса спокойно выдохнула и, достав из пакета одежду и обувь, переоделась примерно за пятнадцать минут. Она подошла к двери и приоткрыла ее, на что мужчина сразу вошел в комнату. Осмотрев девушку сверху донизу, он улыбнулся. -Нигде не жмет? -спросил тот в шутку и поправил длинные черные волосы девушки. Алиса сразу поняла сарказм жнеца, на что ответила: -Мне-то не жмет, а вот вам…-посмотрев в глаза парня, она намекала на возбуждение. -Ну что же, 1:1.-рассмеялся тот, присев на гроб, лежащий на полу в качестве стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.