ID работы: 5103308

Роман с демоном

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Вам не холодно?

Настройки текста
В этот день на улице лежал снег. -Какое прекрасное утро...-заметила Алиса. -В самом деле, прекрасное. Миледи, вы не замерзли?-забеспокоился демон и улыбнулся. Девушка же, в свою очередь, не медлила и сразу нашла что сказать: -Рядом с таким горячим парнем, как ты, Себастьян, мне никогда не будет холодно. Но мужчина не понял сарказма девушки, поэтому улыбка сразу сошла с его лица. -Миледи... Пора познакомить вас с Господином...-пробубнил дворецкий. -Господином? Сиэль?-переспросила девчонка. -Да. Пройдемте за мной.-сказал напоследок Себастьян и пошел в особняк. Алиса мило улыбнулась и собрала в ручки немного снега. -Себастьян!-Окликнула мужчину та, уже закончив со снегом. На секунду воцарила полная тишина. Прозвучал тихий стон Алисы. -Ес! Прямо в яблочко!-радостно вскрикнула Алиса. На лице Себастьяна были видны все виды эмоций: Ярость, гнев, шок, удивление, радость, любовь... Все, что можно было всунуть в этого дворецкого. Себастьян решил ничего не говорить. Он просто молча набрал в руки немного снега и, сформировав снежок, кинул его в плечо девушки. На это действие реакции не было. Только Себастьян все никак не мог понять: рад или, или нет. -Ну что же, пойдемте к Господину?-переспросил тот. -Пойдем!-Алиса кивнула и последовала за дворецким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.