ID работы: 5103308

Роман с демоном

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай, реальность!

Настройки текста
После того, как незнакомец занес Алису в особняк, он проводил ее в свою комнату. На тот момент было уже почти утро. Так как Алиса почти всю ночь не спала, она, с разрешения мужчины, легла спать. Наступило утро. Девушка, улыбнувшись лучам солнца, приоткрыла глаза, увидев дворецкого. И тут она сразу вспомнила кто это, откуда он… -Себастьян?! -вскрикнула та. -Вы вспомнили, юная леди? -улыбнулся Михаелис и, присев на кровать, взял девушку за руку, -Позвольте вам помочь… Он притянул ее к себе и усадил на колени. Посмотрев на волосы Алисы, он удивился. «Такие… гладкие…»-подумал Себастьян, но сразу отбросил лишние мысли и принялся расчесывать ее. Алиса удивилась, ведь ее никогда никто не расчесывал. -Зачем ты делаешь это?..-переспросила она. -Я просто решил помочь вам. Это плохо? В комнате настала тишина. Себастьян наконец закончил с волосами Алисы и улыбнулся. -Я закончил, миледи. Девушка аккуратно встала, посмотрев на мужчину. -Спасибо… Демон мило улыбнулся. -Не хотите прогуляться? Его предложение заинтересовало девушку, она кивнула в ответ, переведя взгляд на окно. -А я же смогу вернуться домой? -поинтересовалась та. -К сожалению, нет. Михаелис взял девушку за руку и повел ее на улицу. «Что же, прощай, мой мир… А я так хотела посмотреть второй сезон… Но видимо, я уже в нем…-подумала Алиса, следуя за темным дворецким-Надеюсь, здесь я не буду так одинока, как там…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.